みんなのレビューと感想「不貞さんと一途くん」(ネタバレ非表示)

可愛い♪

作者さん買いです。受けの子が、こう言う絵(顔とか)のは初めて見たのと、内容で購入しました。
    作者さんはイケメン&可愛い系orキレイ系のカプが多い。そしてエロエロ展開などの作品を読んできたので、新鮮でした!(私的に)
    エロ少な目だけど、純真一途な受けが可愛い♪そして悶える攻め…(笑)
    全部は読んでませんが、カワイイ作品だと思います。

布袋と壱途

壱途のウブ男子ぶりに、
    不貞常習犯のイケメン布袋は、
    顔には出さないけど
    かなりハマってます(笑)

蕩けるようなキスとかは
    その後の展開を期待させてくれました。
    いざもキチンとありました。
    ただ、短い…。
    もう少し濃厚な動作を
    期待していたのです。
    だから、★5は付けられなかった。

by 高任

ほんわかラブ

天城先生にしてはエチ少なめですが、ところどころエロく感じたりキュンとくるのはさすがだなって感じです。
    不貞の割にあっさり一途になって、その人にしか反応しなくなるなんて相当の魔性受けだなと思って読み楽しんでしまいました。

絵が綺麗で可愛らしく、設定も面白かったです!!
    ストーリーも面白かったので、サクサク読めましたー!!

切ないー

純粋さの塊のような受けです
    遊び人の攻めが溺愛していくのをニヤニヤしながら読みました
    泣きながら攻めを待ってる受けの姿が切なくて泣ける~
    結果ラブラブでよかったです

今回は少し

エロ少なめな気がしました。絵は可愛くて綺麗で好きです。1話毎に内容仄めかすタイトルだと嬉しいです(*Ü*)

遊びなれてる攻めが純粋すぎる受けに出会いその子の為に我慢するとか可愛いすぎる!受けの子も初めての恋人で妄想してしまうとか可愛すぎます!

天然記念物

壱途くんの破壊力のある純粋沼にどんどん引きずり込まれる布袋さんが面白かったです◎誕生日が近付くにつれて2人の気持ちが高まっていく雰囲気が見ていてほっこりニヤニヤしました!えろいシーンは少なめですがこれはこれでよいかと!!

思っていたより

思っていたよりあっさり両思いになっちゃいました。もうちょっと困難を乗り越えてからの方が面白かったかもと個人的には感じました。受けの子が名前の通り一途な感じは可愛かったです。