みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

小学生相手に発情しちゃうのは、どうかと思ったけど、成長したはるか君はやっぱりイケメンになっていて良かったです。

ピュア

高校生のΩ君と、小学生のα君の オメガバーストでした。α君が ひたすら大人になるのを待って耐えていたΩ君に脱帽です。面白かったです。

最高!!

受けも攻めもめちゃくちゃ一途でお互いを思い合っていて本当に素敵でした!
    そしてそれぞれとても魅力的なキャラクターで、オメガバースはエロに走りすぎるものが多い中、ストーリーがとても良かったです。

切な~い😭
    千夏さん、はるか、はるかのお母さんの気持ちが良く解る
    はるかの手紙で泣いたよ😢
    山崎くんが、ちょっと気の毒😅

いい!

良かったので漫画買いました!
    小学生と高校生のオメガバースのお話です。表紙にもある通り小学生のほうがアルファで高校生のほうがオメガになります。運命としてであう2人ですが、まだアルファが小学生なので自制してるってのが新しいと思いました。成長したその後の話がありますのでお楽しみに〜

いつものヤンデレな雰囲気が無くてびっくり。
    ヤンデレ展開を期待してましたが、これはこれで面白くてアリでした。

現実ではありえないけど!

小学生と高校生、現実ではありえないけど、そんな事を考えさせないほどストーリーがしっかりしていて、読み進めてしまいました。

オメガバースで、年の差があったらそりゃこのパターンもあるのか、と認識しました。
    2人の想いの強さにキュンキュン
    再会してからほんとに良かったねぇと嬉しくなりました。
    2人のイチャラブもうちょい見たかったです。

オメガバースは好んで読まないけど、これはストーリーが気になり一気読み!
    運命の番が小学生、前半の忍耐があればこそ、後半の再会が待ち遠しい!続編希望。ラブラブな二人をもっと見たいです。

最高です

素晴らしいの一言です。大人になったはるかがかっこよすぎてかっこよすぎて、すべてのBL好きな方に読んでいただきたいです。作者様の他の作品も読んでみようかな。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全436件