みんなのレビューと感想「あの夜、あなたに抱かれた理由」(ネタバレ非表示)

ファンです。

青山りさ先生の作品のファンです。いつも先生の作品を楽しく読ませてもらっています。今回の作品もおもしろいです。

難しいテーマ

難しいテーマ扱いましたね。性的な依存症。簡単に治らないし、結婚していて、夫婦ご破綻している人もいるもの。
    付き合うなんて私なら無理かな。

単行本で読みました。

どっちもおもしろかったけど、個人的には片恋メゾンがお気に入りです。舞台が風呂ナシ古アパートってのがなかなかない感じでおもしろいです。

あの夜、あなたに抱かれた理由

タイトルがマジでやばい。好きすぎる。そして好きな作家さん、とにかく絵が綺麗で素敵。ストーリーも現実味があり、スッと入れて共感できる。

by mikudon

絵が綺麗で好きな作品です。短編なので物足りなさを感じますが楽しく読めました!!!他のも気になるのがあるので読んでみたいです。

青山先生の作者買い。この方の作品はまず絵が良い。
    そしてわかりやすい。 それが1番です。
    アラサーものを描くのがうまい。

絵が好きで新作が出るたびに読ませていただいております。ストーリーもですが、男の子がいつもかっこいいです。

by kiki_ra

素敵

お互いが抱える悩みを、理解した上での恋愛関係。そういう関係も素敵だなと思います。今まで相手に恵まれなかったぶん、優しい彼に出会えて良かった。

声フェチわかります。

お互いに性癖だと思ってて、カミングアウトしたって時点で何かしら想いがあったんでしょうね。
    ハッピーエンドで良かったです。

まあまあ

TL漫画にしてはちょっと抑え気味だったと思う。先生の作品は大好きなので沢山読んでるけど、もう少しエッチな部分多めが良かったな