みんなのレビューと感想「ジェノサイダー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんというか…

このクズはシんで正解の男。テツオの気持ちは親で子供可愛いかったら誰でもそうなる、ただ実行は出来ないけど…ほんと許せない。
    何ってナツミも嫌い…娘だけとばっちりで本当かわいそう。。。

嫌な奴っているよね

嫌な奴っているよね。このヒモなんて上手く描かれていて裁かれて当然な感じがまたいいですね。でもやった側は犯罪者になってしまうのもどうしたらものか。救いを描いてあげてください。

by JFO

絵は綺麗なので読みやすいです。
    ただ主人公は自分を持ってなさすぎて世界狭過ぎる。
    ただただ流されて不幸背負ってる感じ。
    彼氏クズだし。
    浅はかで考える事をしなくなった人間のお話しでした。

無料分8話まで読みました

絵が綺麗で無料だったので読み始めました。途中なのでまだよくわからないけど男がクソすぎ、女の子は流されすぎてなんで一緒にいるのかわからない、、課金はしないかなぁ。

無料で読んでました。気分が悪くなってやめました。主人公の彼に人間味がなくて、どうにかならないかなって思いながら読んでました。

『事件』がめっちゃ気になるけど、課金はしないかなぁ。

絵柄にびっくり。

最初から最後まで絵は上手いのだけど絵のタッチが別人みたい。GANTZを読んでいたらいつの間にか遊戯王読んでいたくらいに絵が変わります。話はツッコミどころが多くて…。

(^^)

絵が綺麗て読みましたが、内容がヘビー過ぎて💦読んでいて疲れます、、けいたがクズなのは分かりますか、主人公のナツミが一番良くない。しっかりしろー
    無料話以外は買うか迷う、、

なんかこういう人種が実際何処かにはいるんだろうなぁと…自分がしてきた罪以上の事を罰として受けて欲しい。簡単には死んで欲しくない人間です。そしてナツミはなんなんでしょうか?

途中まで 読みました!
    何へのカウントダウンかは
    わからないのですが
    後 何日って 出てくるのが
    気になります!
    けいたって主人公の彼役!
    読んでて 気分悪くなります

男がマジでマジでマジでクソヤローです!
    ナツミがなんでこんなクソヤローとつるんでるのか、女を物か道具くらいにしか思ってない!結構読みましたが、報われるところが無い😭

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全109件