みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)

ちょっと展開が...

なかなかあり得ない展開です。はじめの頃は面白がって読み進めましたが、無料の途中でお腹いっぱいになっちゃいました。後半に、まさかの人間になる!とかだったらまた読みたいと思うかも。

by moon15

なんか周りが騒がしい

勘違い住人達がウザ。特に女の子…あそこまでいくとストーカーで病的レベル。主人公の天然もヤバい。まともなのはカノジョだけ。気持ちが疲れてない時に読むと面白い

無料

表紙みて絵が好きじゃないから読むの迷ってたけど、中身の絵きたない。。。話は最初新鮮だったけどだんだん飽きてくる。個人的には主人公の魅力分からないなー。

幽霊が彼女?
    ホラーなのか何なのかよくわからないけど、新しい設定の漫画で面白いのでもう少し読んでみます。

by 8♪

幽霊すき

幽霊との恋愛?面白そうな設定で、そのやり取りがホワイトボード!かわいい。最後はどうなるのかわからないですが楽しみです!

めちゃくちゃすき

面白いわー!こういうのすきすき♡はじめは、怖い系の話かなーって思ったけど、全然!!!!
    面白い話でした♪

クセになるとは

こう言うのなのね。
    幽霊と同居することになった、仏のような大学生ノボさんの悪気のない日常。
    周りは彼女と思って話してるのに、ノボさんにとっては単なる同居人について話してるだけ。

これはー

ギャグなのは分かるけど、リアリティ持たせる感じな漫画なのでキモい。霊に優しさかけて同居は現実的な話だとどんどん死に近づいていきます。全然笑えないしゴメンナサイ。

by hlkkj

幽霊だけど

主人公は住んでいた家が家事なり、急遽格安の物件へ引っ越す。そこは出ると有名な物件で…根比べの末、同居することになった彼女?だったが…

by u-q

続きが気になるので読み進めてきたけど、回を重ねるごとに、絵もストーリーもくどく感じてきました。
    読むのも疲れてきたので、もうやめようと思います。