みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

設定が斬新

まさかの彼女設定で、斬新だなぁとビックリしました。
    ホワイトボードとのやりとりだけで、こんなにストーリーが展開していけるなんて、そこだけでも面白いです。
    のぼさんのほのぼの感があるからこそ成り立つお話で、なんだかんだ読み進めちゃいました。

こうゆうマンガは初めてです。
    おもしろいと思います。

なんか癒されるとゆうか、ゆったりしたマンガとゆうか、ほんわか?する感じです。

実際にこんな人がいたらすごい!
    カノジョもすごい!

なかなか面白いです。

主人公の男の子が、いけすかん、私には空気の読めないバカにしか見えんけど、周りや、カノジヨが可愛いので、カノジヨ、なんでしんちゃったのかな?飛ばして読んだ間に、説明話あったのかもしれないが、死んで、成仏できてないってことなのかしら?ま、登場人物が面白いので、ノボくんとその仲間たちですね

彼女と同棲してるのかと思ったら、まさかの彼女が幽霊?とは笑
    だからタイトルにカノジョ『?』がついてたのか。その幽霊カノジョ。面白い。全体的にストーリーも面白いからついついどんどん読んでしまいます。最後、彼女の顔見たかったな。あれだけ可愛いとか言ってたから期待さしたのに。

ほっこりする漫画です。彼女が謎の幽霊?のような相手というところは、ファンタジックですが、ヒマなときにさらっと読める感じです。

意外なお話しの進め方で新鮮でした。のぼくんみたいな人が沢山いたら世の中平和なのにね(笑)どこまで話が続くのか楽しみ

無料配信読んでみたら、彼女がいるのかと思ったらユーレイと同居?意外な展開にびっくりです。のほほんとしていて癒されるストーリー。面白そうです。

無料分を読み始めています。幽霊と同居している……彼がいい人過ぎて泣けます(笑)この先どうなるのか気にはなるので、ポイントたまったら読みます。

無料で30話まで読めるのはお得!!この先どーなっていくんでしょうか?彼女の姿はずっと見えないままなのか。。。少しでも見えたらいいのになぁー。

のぼさん優しすぎます!こうゆう人は友達として近くにいてほしいなーって思っちゃいました。彼女どんな人だったんだろ。