みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好きな人は好き

好きな人は好きな話かなぁと思いますが、私はあまり好きでは無かったです。
    主人公の男の子が、実家に仕送りする苦労人、見た目も良さそうで、とてもいい子、いつも見かける女の人に憧れている、見てるだけで幸せ、、。
    うん、なんだか、こんな子いるか?とおもってしまう。

無料分の1話だけをまず、読んでみました。
    はじめの数ページは、カラーで丁寧に書いてあったのですが、途中から白黒描写になって、イラストも雑になったという印象を受けました。絵が好みではなかったので、購入までは考えてません。

表紙の絵が感じ良くみえたので読み始めたけど好みの絵ではなかったかな
    主人公の体型が気持ち悪いレベルのボンキュッボンで
    男の人は好きなのかもしれないけど自分は嫌悪感かな
    年上女性と年下の男の子との恋愛は好きだけど
    エロの部分が気持ち悪かった

絵が苦手です

なんか絵が苦手で、話はいってこないので辞めました。やっぱり漫画だと絵が重要ですね。下手ではないですが、可愛くないという感じです。無料分だけで辞めようと思います。エロい感じがするのでそういうのが好きな人は楽しめるかもしれません

どうかな

最初の出だしと、まだ2話までしか読んでいないが、つながりがあるのかな、と思ってます。
    いま、でも、ストーリー的にはなんだかほんわりしているのかなあと思います。長編のようなので、時間があるときに購入してみたい。

不倫は良くないよ〜。やめてね!
    惹かれる人が現れたなら、自分の事思ってくれてる人だし、指輪外せたのだからそっちにいけばいいよね。ずっと外から声もかけられず!眺めてただけの一途な?人だから、うまく行くと思う。
    この先は読まないけどハッピーエンドになってね

話はおもしろいなとは思いましたが、途中に出てくるお弁当を落とした場面で少し嫌だなと思ってしまいました。あと絵が少し古くさいといいますか…少し分かりずらい場面が少々あるなと思いました。ですが10話無料で見れるのは有難いです。

頭の形

絵の頭の形が少し気になります。全体的に華やかな感じはなく、どちらかというと味のある雰囲気です。この2人が今後どうなるのか、あと女の人の過去がどんなものだったのかが気になります。ハッピーエンドになればいいです。

なんだか、出だしがまったく話が頭に入ってきませんでした。
    好き嫌い分かれそうなお話だと思います。
    無料分は読みましたが、それ以上「購入してまでは読もうと思いませんでした。
    絵も表紙の感じと少し違った。

若い男の子とエロそうな年上の女性との純愛。男の子さえないですが、実家に仕送りしていて偉いなーと思いました。もっと自分の人生楽しんでもいいんじゃないかと思っちゃいました。女性の人、亡くなった旦那さんの弟と関係持ってて、微妙ですが…無料分だけで充分でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全76件