みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

引き込まれる‼

まだ途中ですが、ストーリーに引き込まれます‼️作家さんのペースが心地よく、どんどん読みたくなります。登場人物、主役の男女が魅力的で、過去も明かされていくところです。魔性の女とか思ってましたが、実は、魔性の男⁉️これからの展開も、楽しみです✨

ほんわか

アラサー女子には、だいぶほんわかするお話でした。
    出てくる男の子が一回り下で最初無理かなと思ったけど、こんなにいい子だったら付き合ってしまうかも…。
    二人が幸せになるといいなあと思いながら読んでいます。
    絵も雰囲気があって好きです。

うん

ちょっと切ないかな。
    まだ途中までしか読んでいないけれど。
    ビミョーに違うけれど、自分と重ねてしまったりしてちょっと切なくなってしまった。
    この先、ふたりがどうなるのか…
    たぶん幸せにはなれないような…
    購入して読みたいです。

素敵

こんないい話ありますか?なんだか男性がまた求めてる恋愛とはなにががわかった気がします。結局は女性もこの主人公の女性のように接客的に素直に衝動的に気持ちを動かしてみると成功するかもしれませんよね、どんな恋も

読んでいて胸が熱くなります。
    寂しさと相手が居る安心感、だけど居るのに余計に寂しい気持ちになって…。

なんだか、とても感情移入して一気に読んでしまいました。
    もし私に相手が居ない状況で読んでしまったら、号泣してる 笑

絵の好みは分かれそうな作品ですが、私は好きです!
    熟女と言いながらも唄子さん綺麗すぎる!!もし実写化するなら間違いなく唄子さん役は壇蜜さん!
    青年とのこれからや、最初に登場した男性の正体も気になります

無料分しか読んでませんが、展開が緩やかで心が穏やかになります。
    昔の昭和の話っぽい。独特な空気感で癒されました。

この先2人が一緒になるのか気になるところ、、、。
    そして最初に出てきた男性は義弟???
    どういう関係なのか、どういう流れで2人はやっているのか気になる

ヘタウマ

初めは作風が苦手で敬遠していました。が、読み始めて見ると何やらストーリーと絵が妙にマッチしていて驚きました。しかも、唄子って(笑)よくこの名前を引っ張ってきましたね。哀愁漂う影のある名前。昭和のノスタルジー?児玉くんが工場勤めの寮暮らしもナイスな設定です。何でもなんでもすぐ合体する展開とは内容を画して、心の奥底が繋がっていく過程は秀逸です。純粋で正直で心が洗われる。

どちらにも、共感できる

無料分を、読みました。絵の好きか嫌いかは、ちょっと別れるかもしれませんが、話の展開が二人の気持ちの些細な部分も、丁寧に表現されていつ、素敵だなと思いました。毎日の繰り返しに、疑問を持ちつつも打開策を見つけられず、同じ1日を過ごす青年が、訳あり熟女と気持ちを通わせていく…現実はないかもしれませんが、彼女も今の生活に疑問を感じつつ、彼に寄り添うことで、明るい先の世界を感じられて、お互いが幸せになれますように!と応援したくなります。

純愛

謙虚で真面目な男の子がかわいい〜!
    真っ直ぐさが1番だと思わされました。