【ネタバレあり】LOVEとJK 三次マキ初期作品集のレビューと感想

全女子に読んでほしい…!

三次マキさん、読み切り漫画がとてもお上手!どんなお話の中にもくすりと笑える箇所があるし、そして起承転結の転で男女の関係が拗れても、読んでてしんどい感じや嫌な感じがまったくしない!三次さんならではだと思います。ヒロインもヒーローも嫌な感じがまったくせず、それって恋愛ものの少女まんがの読み切りではすごいことだなと個人的に思います!
    家庭教師の大学生ヒーローと、JKのお話がとくに好きでした!
    エロ系を描いてもこんなにしっかり芯のあるキャラを描けて読後感も良くて面白くて、ほんとにすごい!
    自分を安売りしてしまってるリアルJKがいたら是非読んで欲しい…!
    中学・高校で教科書になってもいいくらい、女の子の救いや道標になるお話でした。
    他のお話も全て面白いです!

脈絡なく失礼しました。
    とにかくおすすめです!

高校生の仲良しの男女が恋愛に発展していくストーリーです。絵が古いのと、CDの貸し借りとかも時代を感じます笑

素直に

素直になれないにもほどがあるー!
    男の子も女の子も、んー!
    なかなかイライラするストーリーでした。
    度は過ぎてるけど、なぜか共感できるとこもあって、複雑な気分になるお話でした。

pとjk

pとjk 好きは読むべし!原点となる作品がたくさんあるので、きゅんきゅんすること間違いなし!どんどん読み進めたくなる!

物足りない

物足りない。いまの作品をしってるだけにインパクトが薄すぎました。

振り返るとどんな話だったか忘れていそうな気がします。

おバカな恋の物語
    最初からおバカな全開ストーリーです。教科書に派手に落書きされて、それがきっかけで大ゲンカ!
    ケンカするほど仲が良い!
    主人公は大ゲンカで落ち込んでいましたが、周りからすると・・・
    課金して続き読むか悩み中

ドキドキ

ドキドキしてしまいます。
    警察官と女子高生ということで、どんな展開の話になるのかと思ったら、まずは結婚しちゃうのね。
    はじめの方はカコがいない場面の方が、話がスムーズに進んでいた気がします。
    これからが楽しみです!