みんなのレビューと感想「黒王子の言いなりになりたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

映画化されたのをきっかけに読みました。暴君な黒崎くんがだんだん主人公に振り回されていく様子がほほえましいです。あまあまな黒崎くんもみたい!

映画にもなったし、漫画で読んでみようかと見てみましたが、俺様な感じが好きな人にはたまらないのではないでしょうか~。

黒王子の番外編かと思って読んでみたけど違った。ためし読みしか読んでないのではっきりとはわからないけど本編の抜粋した内容かな。

本編は読んだことないので、こっちの方がキリがいいかなと思って3話だけ購入しました。
    黒崎くん、かっこいいですね。
    本編もんでみたくなりました。

短編?

どSなところはかっこいい主人公モロ好みです!強引に振り回されるのが面白いです。
    テンポ良くて読みやすい。

かっこいい

表紙が気になり購入しました♪
    黒王子と白王子かっこいい(T_T)♡ヒロインも可愛くて満足してます笑。早く続き読みたい

ストーリーは嫌いじゃないけど、現実視はできないなぁ〜と、読みながら感じるぶぶんです。今の世の中だったら…パワハラ?

黒崎くん、たまらん!キュン死にしそうです。好きとかわかってなさそうだけど、愛情表現が初めからこれってことは、相当変態?!でも、素敵~!!

読んでるとちょっとS系男子に振り回されてみたいかも願望が、、(笑)
    実際にそうなったら辛いのかな?
    でも、この主人公達は幸せになりそうですね。

けっこう好きです

基本、オレ様タイプの男性が好きなので、最初に入っている作品「黒王子の言いなりになりたい」はけっこう好きです。
    自分の気持ちが恋なのかを知るために、黒崎くんと出かけた主人公は、帰れなくなり、しかたなく黒崎くんと2人でホテルに泊まる事になり。
    すでにドキドキだけど、相手はドSな通称:黒悪魔!だし、本当に彼のことが好きなのか?