みんなのレビューと感想「黒王子の言いなりになりたい」(ネタバレ非表示)

最近こすいよね

なんか一度購入した作品はダブらないようにして欲しいです。

他のレビューでもあったけど、スピンオフかと勘違いさせるような紹介の仕方はどうかと思います。

せめて本編購入者は購読した印をつけるとか。

お話完結したのかな?

作家さん買いで、最近読んだ違うお話が好きで、時名きういさんのお話読んだんですが、お話あれで完結なの?っていう感じで終わっちゃってる気がするのは、私だけなのかなぁと、読んだ後、えっ⁉︎ってなりました。
    なんか、この終わり方だったら、読まなければよかったなぁと、不完全燃焼みたいなモヤモヤが残ります。
    みなさんは、あれで完結したって思えるのかなー。
    ちょっと不思議な作品でした。

しまった!

黒崎くんの言いなりになんてならないを最新話まで買ってるのに、スピンオフだと思って買ってしまいました。

by UMIN

黒崎くんの言いなりになりたいのみ

黒崎くんの言いなりになりたいのみ購入しました(3話分)。
    黒崎くんの言いなりになんてならないの方に入っている話なので、全て購入されてる方はかぶってしまうかもしれません。
    私は飛ばし飛ばし購入していて、こちらの話は購入していなかったですが、黒崎くんのSっぷりがよく発揮されている回で大満足でした(๑´ㅂ`๑)

んー

言いなりにならないの本編?の方を全て持ってて読んでいて、これも面白いと思って見てみましたが…

これはダメでしょ笑
    キュンキュンするシーンを集めてみました!!
    的な…
    他の方のレビューにも書かれていますが、スピンオフの作品だと勘違いする方が続出だと思います…

言いなりになんてならないの方を読んでいた分、んーという感じです

表題作は持っていますので時名きうい先生の作品のみ購入。
    今時、草食系男子とよく聞きますが漫画界ではその逆男子が人気だなと思います。
    本作品も男子がリードしヒロインを振り回していく展開となっておりきゅんきゅんしながら
    読めちゃいます。黒王子くんよりはソフト目が好み〜の方にオススメします。

by ねこ1

あ〜

黒王子やっぱりカッコいい〜!!こんなクールなドSキャラがとても大好物です!!これも読みたいなぁ〜!試し読みだけしたんですけど・・・続きがとっても気になります・・・あたし的には濃厚なエッチシーン希望ですけどないんだろうな〜

読みやすい

やはり短い短編は読みやすくて好きです!
    黒王子なんて、意地悪だけどかっこよくていいですね(*^^*)
    他の作品も読みやすくておもしろかとたですよ!
    マンガは絵がかわいくないと読む気にもならないのでよかった!

黒崎くんの言いなり~を読んでぇー…のこちら。
    黒崎くんは、確かにオレサマでS気凄まじいけれど、実は恋愛感情とかを知らない純粋男子だったりもするのかな…。
    とにかくキュンキュンとまりません!

『黒王子』のみを購入しました。40歳にして胸キュン💕です。『二度と戻れないあの頃❗』自分の子供の達には若い頃にしかできないことを経験してほしいと、改めてそう思わせる作品だと私は感じました‼