黒王子の言いなりになりたいのレビューと感想

お話完結したのかな?

作家さん買いで、最近読んだ違うお話が好きで、時名きういさんのお話読んだんですが、お話あれで完結なの?っていう感じで終わっちゃってる気がするのは、私だけなのかなぁと、読んだ後、えっ⁉︎ってなりました。
    なんか、この終わり方だったら、読まなければよかったなぁと、不完全燃焼みたいなモヤモヤが残ります。
    みなさんは、あれで完結したって思えるのかなー。
    ちょっと不思議な作品でした。

んー

言いなりにならないの本編?の方を全て持ってて読んでいて、これも面白いと思って見てみましたが…

これはダメでしょ笑
    キュンキュンするシーンを集めてみました!!
    的な…
    他の方のレビューにも書かれていますが、スピンオフの作品だと勘違いする方が続出だと思います…

言いなりになんてならないの方を読んでいた分、んーという感じです

最近こすいよね

なんか一度購入した作品はダブらないようにして欲しいです。

他のレビューでもあったけど、スピンオフかと勘違いさせるような紹介の仕方はどうかと思います。

せめて本編購入者は購読した印をつけるとか。

by UMIN
    しまった!

黒崎くんの言いなりになんてならないを最新話まで買ってるのに、スピンオフだと思って買ってしまいました。

好きです

こんな作品があるなんて知りませんでした!!!なので嬉しさがわりましです(笑)このお話も本当み好きで、どきどきとキュンキュンととにかくトキメキが止まらない作品です、ほんとうに!!!(笑)イマドキの少女漫画っぽさはたしかにすごいですが、どの年代の人が読んでも楽しめるんじゃないかなと思っています。好きな作品です。

黒崎

間違って二重に購入。仕方なく二回読んだけどやっぱり面白い!他の作品はまだ読んでないので、ちらほら読もうと思います

間違えたー

また読んでしまいました。最初はそこまで期結局ハマってしまいました!笑
    黒崎くんがとりあえずかっこいい。
    ドSで意地悪だけど…?みたいなところがいいです!!
    黒崎くんは本当はヒロインのことが好きなんじゃないの?えっ、やっぱ違うの?みたいな感じでじれったいところもまたいいです!笑
    これからどのように話が展開していくのかが楽しみです(*^_^*)
    読んでみて損はないと思いますし、オススメです!☆
    作者さんのこと応援してるのでこれからも頑張ってください!☆
    次の投稿期待しています*\(^o^)/*

16歳、婚約しています を読みました!

幼馴染と13年前交わした婚約。

主人公はすっかり忘れていたのに、こんなカッコいい幼馴染にずっと想われ続けてたなんて、羨ましすぎです!

by ねこ1

表題作は持っていますので時名きうい先生の作品のみ購入。
    今時、草食系男子とよく聞きますが漫画界ではその逆男子が人気だなと思います。
    本作品も男子がリードしヒロインを振り回していく展開となっておりきゅんきゅんしながら
    読めちゃいます。黒王子くんよりはソフト目が好み〜の方にオススメします。

黒崎くんの言いなりになりたいのみ

黒崎くんの言いなりになりたいのみ購入しました(3話分)。
    黒崎くんの言いなりになんてならないの方に入っている話なので、全て購入されてる方はかぶってしまうかもしれません。
    私は飛ばし飛ばし購入していて、こちらの話は購入していなかったですが、黒崎くんのSっぷりがよく発揮されている回で大満足でした(๑´ㅂ`๑)