黒王子の言いなりになりたいのレビューと感想

最近こすいよね

なんか一度購入した作品はダブらないようにして欲しいです。

他のレビューでもあったけど、スピンオフかと勘違いさせるような紹介の仕方はどうかと思います。

せめて本編購入者は購読した印をつけるとか。

しまった!

黒崎くんの言いなりになんてならないを最新話まで買ってるのに、スピンオフだと思って買ってしまいました。

お話完結したのかな?

作家さん買いで、最近読んだ違うお話が好きで、時名きういさんのお話読んだんですが、お話あれで完結なの?っていう感じで終わっちゃってる気がするのは、私だけなのかなぁと、読んだ後、えっ⁉︎ってなりました。
    なんか、この終わり方だったら、読まなければよかったなぁと、不完全燃焼みたいなモヤモヤが残ります。
    みなさんは、あれで完結したって思えるのかなー。
    ちょっと不思議な作品でした。

好きです

こんな作品があるなんて知りませんでした!!!なので嬉しさがわりましです(笑)このお話も本当み好きで、どきどきとキュンキュンととにかくトキメキが止まらない作品です、ほんとうに!!!(笑)イマドキの少女漫画っぽさはたしかにすごいですが、どの年代の人が読んでも楽しめるんじゃないかなと思っています。好きな作品です。

黒崎

間違って二重に購入。仕方なく二回読んだけどやっぱり面白い!他の作品はまだ読んでないので、ちらほら読もうと思います

間違えたー

また読んでしまいました。最初はそこまで期結局ハマってしまいました!笑
    黒崎くんがとりあえずかっこいい。
    ドSで意地悪だけど…?みたいなところがいいです!!
    黒崎くんは本当はヒロインのことが好きなんじゃないの?えっ、やっぱ違うの?みたいな感じでじれったいところもまたいいです!笑
    これからどのように話が展開していくのかが楽しみです(*^_^*)
    読んでみて損はないと思いますし、オススメです!☆
    作者さんのこと応援してるのでこれからも頑張ってください!☆
    次の投稿期待しています*\(^o^)/*

by ねこ1

表題作は持っていますので時名きうい先生の作品のみ購入。
    今時、草食系男子とよく聞きますが漫画界ではその逆男子が人気だなと思います。
    本作品も男子がリードしヒロインを振り回していく展開となっておりきゅんきゅんしながら
    読めちゃいます。黒王子くんよりはソフト目が好み〜の方にオススメします。

顔いうの好き

ツンツンしてて、嫌な感じなのに、何処か可愛らしいところを感じる黒崎君。

私は好きなタイプでした!

白河君も、爽やかだけど、男らしいところもあって、惚れてしまう要素満点で、わたしにはどっちか選べって言われたら、選べな〜い(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚

背が高い設定も超カッコいいし〜(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)こんな恋愛したいなぁって、思いました。

最高!!もうねちょーーすきなんですよ。なんどよんでも飽きないし。とにかくイケメン!なんだろ。慣れてないようで慣れてる感?が色々と惹きつけられる。内容も面白いしさ。ここ最近でヒットしたなー。ありがとう。

黒崎くんの言いなりになりたいのみ

黒崎くんの言いなりになりたいのみ購入しました(3話分)。
    黒崎くんの言いなりになんてならないの方に入っている話なので、全て購入されてる方はかぶってしまうかもしれません。
    私は飛ばし飛ばし購入していて、こちらの話は購入していなかったですが、黒崎くんのSっぷりがよく発揮されている回で大満足でした(๑´ㅂ`๑)