みんなのレビューと感想「黒王子の言いなりになりたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

今までの詰め合わせですが…

まぁキュンキュンどころを凝縮させた詰め合わせなわけなんですが、、
    漏れもせずにキュンキュンしてしまうところがもうこの1冊の策略にハマってしまっているなと思います。笑

意地悪な中にも思いやりや優しさが見えたり見えなかったりする黒王子にドキドキしっぱなしの1冊です。

現実にはこんな人いないなーと思いますが…。笑

黒崎くんのいいなりにはならないの続編と間違えて購入してしまいました。
    しかも黒崎くんのいいなりにはならないの方では2話なのが黒崎くんのいいなりになりたいでは3話になっていて課金が1.5倍でした。なんでこんな別ストーリーがあるのでしょうか⁈
    黒崎くんとホテルに雨宿りに行って、でもいつもの黒悪魔でした。S彼好きにはたまりません。

間違えたー

また読んでしまいました。最初はそこまで期結局ハマってしまいました!笑
    黒崎くんがとりあえずかっこいい。
    ドSで意地悪だけど…?みたいなところがいいです!!
    黒崎くんは本当はヒロインのことが好きなんじゃないの?えっ、やっぱ違うの?みたいな感じでじれったいところもまたいいです!笑
    これからどのように話が展開していくのかが楽しみです(*^_^*)
    読んでみて損はないと思いますし、オススメです!☆
    作者さんのこと応援してるのでこれからも頑張ってください!☆
    次の投稿期待しています*\(^o^)/*

かっこよすぎるし

かっこよすぎるし、クールだけど、ツンデレな黒王子。もうもうもうもう萌えまくりですわ。さあ、あなたもそんな王子と恋をした気持ちになって、この作品を楽しんでみては、いかがでしょうか。あの頃には、戻れないけど、あの頃の気持ちには、なれますよね。黒王子とのドキドキの恋をこのおはなしで、ぜひぜひぜひぜひぜひぜひぜひぜひ楽しんでみてくださいね。

黒王子の言いなりになりたい

黒王子カッコいい!俺様キャラていつ見ても、読んでも現実にはこんな人いないだなとしみじみ痛感します!ゆうが羨ましい!

この方のシリーズはSっけが多いのかな?
    コラボ的なものだからそんなあれでしたがキライではないです
    面白かったです

黒崎くん格好いい(>_<)♡
    普段冷たい中に時々優しさがあるから、余計引き立つんでしょうね。
    主人公になったつもりで、ドキドキしながら読みました。笑

黒王子の言いなりになりたい

黒王子読んでます。オススメ作品です。白王子とのからみもありとてもよかったです。このあとの展開がメチャメチャ楽しみです。

このシリーズがとてもおもしろくて好きで2人の関係性が気になってしまう作品ですね。わくわくさせてくれます。