みんなのレビューと感想「黒王子の言いなりになりたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

言いなりにはならないシリーズー!黒崎くん!最近この手の話が増えてきたように思います。元祖は黒崎くんだね!

スピンオフかと思って楽しみに購入したら、まさかの二重街になってしまいました。。。
    でも、お話は面白かったですー!

間違えた

黒崎君のいいなりにならないの、スピンオフかと思ってためし読み…間違えてしまうところでした。この作品を読んだことのある人にはスピンオフと勘違いさせるタイトル&絵面なので、あまり、よくないのではないかな?た思います。ちょっと、悪意を感じます。

似た名前の作品ありますよね!!
    そっちが好きなので気になりました!
    まだ続きですがこれから楽しみです。

面白いです。この漫画家さんの作品をまた見たいと思いました。絵が綺麗でかわいいと思いました。それだけでのめりこめます

とにかくドS感半端ない!!
    それでもきゅんっとする場面もあり読んでてワクワクする作品だなと思いました。

胸キュン‼︎イケメン2人がでてくるわ、女の子も可愛いわで、もうドキドキキュンキュンが止まらない作品!

うっかり別話かとおもい購入してしまうほどに、早く続きが読みたくなる作品です。
    描も綺麗でおすすめです!

ダブっていたことにショック!もっときちんと解説を読んで購入すれば良かったー。けど面白い作品いっぱいです。

マキノさんの作品が好きで購入しました。黒王子は途中まで購入していたので続きがわかって楽しかったです。 いろんな作者さんの話を少しずつ読めるのはよいのですが、作者さんで読んでいる人には紛らわしいと思います、少し絵が違うだけなので、気づかない人は二重で購入してしまいそうだと思いました。