みんなのレビューと感想「黒王子の言いなりになりたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

胸キュン必至です

イケメン祭りですね。どの話の男の子もカッコよくて、胸キュン必至です!短編ばかりだから、気楽によめるし、楽しみました!

作者さんが好きで試し読みしてみからはいりました。危うく購入するところでした。こちらの作品、大好きです‼‼

黒崎くんの大ファンです。顔もキャラも現実的ではなくて(あった事がないかな?)すごくキュンキュンします。

黒崎くんは映画を見てから漫画を読みました。映画の中島健人くんが黒崎くんそのままで楽しく読ませていただきました。

大好きな黒崎くんシリーズ!
    黒崎くんがドSでカッコイイ!!
    ポイント足りないから本編まだ読めないけど、1日になったら読みたいと思います!

黒崎君がかっこよすぎます!でもタクミくんも捨てがたい...由宇ちゃんが羨ましいです!次の会が気になりすぎて課金しまくりです。私も由宇ちゃんになりたいです!

最近一番はまっている漫画!ストーリーが大好きです!!早く読みたいのに今月分のポイント全部使っちゃったよー泣

黒王子さいこーーーー!!!
    大好き~❤❤

黒崎様最高!!最初はサイテーって思ってたユウちゃんもだんだん惹かれ出して、黒悪魔に振り回されてる!ドS系男子好きにはいいですよ!

顔いうの好き

ツンツンしてて、嫌な感じなのに、何処か可愛らしいところを感じる黒崎君。

私は好きなタイプでした!

白河君も、爽やかだけど、男らしいところもあって、惚れてしまう要素満点で、わたしにはどっちか選べって言われたら、選べな〜い(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚

背が高い設定も超カッコいいし〜(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)こんな恋愛したいなぁって、思いました。