みんなのレビューと感想「黒王子の言いなりになりたい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ダブっていたことにショック!もっときちんと解説を読んで購入すれば良かったー。けど面白い作品いっぱいです。

いろんな作者さんの作品が読めてお得感があります(笑)
    どの内容もすごくおもしろいです。
    これからもこんな感じのをどんどん読みたいです

マキノさんの作品が好きで購入しました。黒王子は途中まで購入していたので続きがわかって楽しかったです。 いろんな作者さんの話を少しずつ読めるのはよいのですが、作者さんで読んでいる人には紛らわしいと思います、少し絵が違うだけなので、気づかない人は二重で購入してしまいそうだと思いました。

おいおい

おいおい…これは紛らわし過ぎるでしょおおおおおおおお( ;´Д`)
    「黒崎くんの言いなりになんてならない」全部買ってたくらい好きで、
    「黒王子の言いなりになりたい」とか完全にスピンオフかと思った。トラップ過ぎる。
    これは注意書き大きく書いといて欲しい。ファンがぬか喜びしてしまう。
    スピンオフじゃないのに別冊で出すとか星つけたくない。

顔いうの好き

ツンツンしてて、嫌な感じなのに、何処か可愛らしいところを感じる黒崎君。

私は好きなタイプでした!

白河君も、爽やかだけど、男らしいところもあって、惚れてしまう要素満点で、わたしにはどっちか選べって言われたら、選べな〜い(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚

背が高い設定も超カッコいいし〜(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)こんな恋愛したいなぁって、思いました。

ひどい

時名さんのお話が読みたくて購入しましたが途中で終わってます。続きは電子版で、とありますが意味わからないし無責任すぎる配信ではないでしょうか

今までの詰め合わせですが…

まぁキュンキュンどころを凝縮させた詰め合わせなわけなんですが、、
    漏れもせずにキュンキュンしてしまうところがもうこの1冊の策略にハマってしまっているなと思います。笑

意地悪な中にも思いやりや優しさが見えたり見えなかったりする黒王子にドキドキしっぱなしの1冊です。

現実にはこんな人いないなーと思いますが…。笑

黒崎くんのいいなりにはならないの続編と間違えて購入してしまいました。
    しかも黒崎くんのいいなりにはならないの方では2話なのが黒崎くんのいいなりになりたいでは3話になっていて課金が1.5倍でした。なんでこんな別ストーリーがあるのでしょうか⁈
    黒崎くんとホテルに雨宿りに行って、でもいつもの黒悪魔でした。S彼好きにはたまりません。

初めて作者の漫画を読みましたが実際にされたらイヤだけど、漫画だから許される。
    白王子と黒王子がいたら、、、
    現実世界だったら断然白王子派w

絵もザ漫画イケメン。

こんな学生生活あるわけないけど、胸キュンキュンポイントもいっぱいあって何回もリピート読みしてます。

新刊早くでないか待ち遠しいです。

間違えたー

また読んでしまいました。最初はそこまで期結局ハマってしまいました!笑
    黒崎くんがとりあえずかっこいい。
    ドSで意地悪だけど…?みたいなところがいいです!!
    黒崎くんは本当はヒロインのことが好きなんじゃないの?えっ、やっぱ違うの?みたいな感じでじれったいところもまたいいです!笑
    これからどのように話が展開していくのかが楽しみです(*^_^*)
    読んでみて損はないと思いますし、オススメです!☆
    作者さんのこと応援してるのでこれからも頑張ってください!☆
    次の投稿期待しています*\(^o^)/*