みんなのレビューと感想「アダルトアテンダント」(ネタバレ非表示)

由利クンに明るい明日はあるのか⁈

作者買いです。
    とりあえず続きを…早く…(≧∇≦)

ヤクザに1500万の借金をして、AVまで出てしまった由利。
    その取り立ての最中に借金の肩代わりをすると現れた、高校同級生の八色。

八色はイケメン俳優として活躍中で、由利は肩代わりの対価として、付き人兼情事夫?として同居する事になるが…

6話現在で、借金の原因や八色の思惑など不明。
    八色の無理難題に、葛藤しながらも最後は負けちゃって応える由利が可愛いです。

八色が由利を想ってくれてるといいなぁ〜〜♪

by 美 桜

由利くんは可愛いし八色はカッコいい。

見た目草食系の真面目そうな由利くんが借金のためにAVに出演しちゃうしTバック履いてるのに興奮しました。あの、由利くんが、Tバック(笑)!!!
    八色くんの優しさはわかりにくですね。あともどかしい。さっさと進展してほしい。
    絵は、まぁ慣れかな。最初はあまり好きではなかったけど詠むにつれて違和感がなくなりました。

by 一壱

やっぱり面白い

作者さんが好きで他の作品もなんも読み返すくらい読んでます。
    とにかく絵が大好き!!
    可愛いしカッコイイ!!
    オシャレだし内容はちょっとありがちだけどBLはこれくらい安心して読める作品の方がキュンキュンします!
    エロシーンは描写がエロくてドキドキします!
    この作品もやっぱり面白いですね!

下僕というより

まさかの再会から始まる関係。
    下僕というより、大事にしたくてたまらない気持ちが読んでいて分かってきます。
    八色が由利の事を高校時代から気にしていたのが何ともツボでした。(何となく予想はつきましたが…)

ベタな展開だとは思いますが個人的には好きな話です。
    続きを待っています。

まぁ、よし。

ワリキリが良かったのでコチラも読んでみました。八色くんは昔から由利のこと気になってたのかな?ちょっと‥いや、色々強引だけど(笑)、鈍感過ぎる由利のことを大切にしたいのは分かった!
    ちょっと由利の咥えた時の顔が好きになれなかったけど(笑)

最近はもっぱらイケメンしか見たくない心配でどうしてもBLに走ってしまいます。そんな欲望を満たしてくれそうな美しい表紙デザインに惹かれてお試ししました。ストーリーもおもしろそう。続きがとても気になります。

再会した高校の同級生は?

借金返済のために俳優の八色の付き人になつた由利。付き人とはいうものの八色のワガママに振り回される由利。
    だけどどんどん八色の心は由利に傾いてゆき・・。
    鈍い由利がまたかわいい。

中川カネコ先生のワリキリを読んでファンになりました。絵も綺麗だし内容も言葉のかけ合いもおもしろくて、何度読み返しても飽きません。内容もダラダラの長く引っ張らなくてサクサク進むのも魅力です。

作家さん買いです!

「ワリキリ」でこの作家さんを知り、ファンになりました!!
    こちらの作品も良かったのですが、
    やはり「ワリキリ」と「兄弟失格それ上等」がオススメです!!

中川先生の描く男の子が魅力的で好きです!由利くんがこんな世の中でひどい目にあわないか心配になるくらいピュア。八色と再会できてホントよかった!今後の展開が気になる!

by Nicoooo