みんなのレビューと感想「亜獣譚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ネタ要素とファンタジーのバランスが良い

シリアスすぎないというか、ガチガチなファンタジー/獣系ではないし、絵のタッチやキャラクターに魅力があるので、性別問わずに受け入れやすいと思う。

ドロドロ

未知のウイルス感染、タイムリーで気になったので読み始めました。ウイルスを作り出す人間の狂気、感染者を迫害する人間の汚さ、感染者を襲う理不尽、病のもたらす恐怖。リアリティー溢れるストーリーです。

絵と構図に慣れるのに少し時間がかかったけど、話がダントツに面白い!それぞれが抱えているものにそれぞれが向き合っていく姿に引き込まれます。オススメです!

一気に読みました

最初はただエロいだけの内容かなと思っていましたが、独特な世界観、ストーリーで面白いです。最初は絵も好みではありませんでしたが、今では好きです。有料分を読んで損は無いと思います。

面白かったですよ

なかなかダークなお話ですが、面白かったです!絵も好き嫌いあるかもですが、個人的には好きなざっくりさ。
    こういうダークファンタジーは好きでした!読んでみて!

何も考えずに読み始めたから、最初はよく分からなかったけど、読み進めているうちにどハマりしました!
    害獣…悲しい運命を背負ったそれぞれの生き方がなんとも言えません。
    ストーリー展開もテンポ良く引き込まれます。
    完結まで購入するつもりです。

害獣病という病気がある世界の物語。
    初めは題材の奇抜さや、グロさに目がいってしまうかもしれませんが、
    ぜひ、20話くらいまで読んでから、評価してほしい作品です。
    1話ずつにつけられた副題ですら心憎いくらい、緻密に編み込まれたストーリー。
    キャラクターの背景、心理描写。
    作者様の掌の上でコロコロ転がされています。

今一番好きな漫画です。絵がきれいだし、物語にも引き込まれます。基本話しはシリアスなダークファンタジーですがときおりあるボケ?もすき。

最近こういうの話わりとあるけど、この作品もすきです。ファンタジーはなんだかんだ安心して読める。絵の好みはあるかな?

絵の好き嫌いはあれどその書き込みには圧倒されるはず!私は好きです。
    続きが毎度気になって一気に読んでしまいます。