みんなのレビューと感想「僕のジェラシー物語。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

弟がかっこいい

よくある題材のストーリーだけど
    キャラクターの感情の描き方が細やかで
    続きが読みたくなります。

こんな弟あり得ないけど
    ちょっといいなーw

作者買いです。

一礼してキスにハマり、こちらも期待して購入しました!
    ストーリー自体、悪くはないんですが、カレンくんが可愛すぎてわたしはダメでした。

まだ、無料分ですが、
    冒頭から予想外で、ハマりそうです。
    出会ったときに、もう相思相愛な雰囲気だったけど、ちゃんと男女の恋になるのかな?続きも読みたいと思います。
    楽しみです。

いい!

色気の魔術師の描くラブコメが気になって読んでみたのですが、前作とちがった色が出ていてこれも面白かったです!

カレンくん、小柄で女の子みたいな可愛い外見ですが、言動が男らしい!でも言葉遣いは丁寧なので色んなギャップが相まって魅力的だなぁと思います。
    主人公・春ちゃんも純粋で可愛らしい女の子です。
    2人の初々しいやり取りに、こちらもドキドキして楽しかったです!
    ただ、登場人物の男の子が女の子寄り(とゆーか女装だったり)で、混乱しかけました…。

作家さん買い

です。可愛いピュアな感じですが、一礼して~とかの作品に比べたら、ちょっと読みごたえがない感じが否めない…。良いのだけれど、何か物足りない感が個人的にはしてしまいました。

小さいけど、イケメン!

なんか色々ありそうな感じだけど、男の子が小さいけど強くてステキです。
    たしかに可愛いけど、カッコイイ!
    続きが気になってしまいます

続きが気になった

この作者の作品は結構好きです。今回、無料分を読んでみました。続きが気になりました!男の子すごく小さいけどこれから背が伸びるのかな?

まだ無料分しか読んでないのですが、男が可愛いくてまた沢山イケメンが出てきそうで楽しみです。

絵の雰囲気は好きなんだけど…。

なんかカレンちゃんが可愛すぎて、恋愛って感じじゃない気がします。
    普通に姉妹的な(笑)
    でも、ふわふわしてるストーリーは楽しいです。