みんなのレビューと感想「僕のジェラシー物語。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

加賀やっこさんの絵柄がとても大好きです。いくつか作品を読んできましたが今回も楽しかったです。絵は本当に好き。

一礼…が好きで同じ作家さんの作品なので、読んで見ましたが、またあの雰囲気が違いますね。
    主人公の女の子は可愛いのですが、男の子も可愛らし過ぎで、主人公の女の子同様、女の子にしか見えなかって、なんだかときめかない。。

杏は幼い頃一緒に遊んだのに名前知らなかったのかな。
    龍三郎つうくらいだから長男ではないのだろう。なら身分は違えど結婚できるか。
    腑に落ちない所もあるけど漫画なのでよしとする。
    最初のシーン、カレンちゃんはストーキングしてたのね?

絵が

ちょっと可愛いすぎるかなー、話の中身はジェラッスィー的なものもあって、ドキドキもふるし好きなんですけど、絵が好みよりも子供っぽいかな

普通に

面白かったです♡
    ただ、身長差が不自然すぎて気になりました(笑)
    女の子みたいな男の子が同じクラスにいたら良かったのに♡

アリかな。

小柄で女の子みたいなカレン。主人公の春もてっきりカレンを女の子だと思い込んでいたし。でも、春に恋する男でした。見た目の可愛らしさと、男としての表情や振る舞いにギャップ萌え。

んん?

よくわからないけど、とても好きな感じ!
    カレンちゃんと春ちゃんどうなるのか、先がめっちゃ気になるわ~~。

こちらの作家さんの、一礼して…か面白かったのでこちらも読んでみようと思いました。あちらとはまた全然違いますか、ヒロインと彼はもちろん、ほかの男の子も絵がとても可愛らしいです。

作者買い

なぜにやっこさんの生み出す人物たちはこんなにも色気漏れ漏れなのか!!毎回悶絶しながら読んでいます。直接的エロが少ないのに仕草やちょっとした行動でかもし出される色気がステキです。

純愛

初々しい感じがかわいいです!
    ハルちゃんもカレンくんもホンワカしてて、よいです。
    カレンくんが可愛くもあり、カッコ良くもあります。
    ただ、最後の再会があっさりとしているところや、成長したカレンくんの思いなど、サッと過ぎてしまったのが残念です。