みんなのレビューと感想「悪い男~上司~」(ネタバレ非表示)

えりちゃんと新田さんはいつも通りドSとドM関係、不貞は昔からライバル通しの二人の男に翻弄される女の話しです。最初ただ獲るだけの景品みたいでかわいそうだったけど最後離婚して再婚したのはよかったです。

by 冬威

悪い男シリーズ、舐めてたけど面白いです。
    新田さん仕事もプライベートも手を抜かないところが素敵。安藤さん視点だと、新田さんが何を考えてるか分からないところが、不安でそるが魅力的なんだろうな。

ヒロインが可愛くない

ヒロインはぽよぽよしてるけど、できる女設定になっているけど髪型がダサすぎるのでいまいち説得力がありません。

悪い男で上司なんてもう最強です。オフィスラブみたいな話が好きなので、ドキドキしながらあっという間に読んじゃいました!

悪い男シリーズ大好きー!!
    計算された恋愛物語だなぁとおもいました。
    上司はもちろん、不貞も面白かったです。

by rrmy

大好きなシリーズ

大好きな悪い男シリーズです。新田さんがでてるものが好きです。できる男なのに、彼女のことになると、本当に可愛らしいです

このシリーズ大好き❗です。新田さんのギャップやえりの天然な ところどはまりです。ストーリーといい絵のタッチといい最高です☺

おもしろいです!

この『悪い男』シリーズおもしろいですよ!10年くらい前に初めて読んだんですけど、久しぶりに喋って見つけて読んでみたした!

新田さんの話が読みたくて買いました!

新田さん…悪い男って言うよりは、できる男だよねー。

色々手回してえりちゃんを離さないように画策するけど、結局誰も損してないしね(>_<)

これだけイケメンの仕事できる男性に溺愛されるなんて!

ほんっっっとに羨ましい(*´∀`)

これ読んだらもちろん、続きの新田さんシリーズも読んでほしい!おすすめです!

かっこいい

仕事もできて、かっこよくて、彼女にメロメロで。一途な男性です。独占欲も強くてエッチも上手で、キュンキュンします。