みんなのレビューと感想「悪い男~上司~」(ネタバレ非表示)

新田さんと絵梨ちゃんのストーリーを初めて読んだ時、絵梨ちゃんの可愛さ、いじらしさにきゅんとなりました。
    新田さんの秘めた気持ちはわからずどうなるのかと勝手にやきもきしたり。。
    ただこの話をすべて読んでこのシリーズをすべて制覇しましたが、それでやっとそれぞれのシーンの新田さんの心が描写されていて、そのあとこちらの話を読むと何とも言えない深い気持ちになり感動しました。

悪い男

悪い男〜新田〜、〜上司〜、〜支配〜も斜め読みしてみたけれど、やっぱり、較べてしまうと、悪い男〜軒の雨の誘惑〜がベスト。短編は仕方がないけれど、登場する人間関係が狭くて、渦中の2人にライバルになる人物、友人、元カノ元カレ、同僚、兄弟姉妹あたりで、心情描写も薄い感じになってしまって不完全燃焼。

絵梨が新田にハマってるのかと思っていましたが、実は、新田の方が絵梨にハマりまくってたんですね。

「不貞」も良い話でした。
    啓司は帰山を落としたいだけ、自分がか成功者になりたかっただけなのかな。

ゼロからやり直す帰山の方が好みです。

えりちゃんと新田さんはいつも通りドSとドM関係、不貞は昔からライバル通しの二人の男に翻弄される女の話しです。最初ただ獲るだけの景品みたいでかわいそうだったけど最後離婚して再婚したのはよかったです。

by 冬威

悪い男シリーズ、舐めてたけど面白いです。
    新田さん仕事もプライベートも手を抜かないところが素敵。安藤さん視点だと、新田さんが何を考えてるか分からないところが、不安でそるが魅力的なんだろうな。

ほんとに悪い男!

漫画の世界だから許される感じがします!内容、ストーリーは面白く、私は気に入りました。万人受けする感じではないかもしれません。

おすすめ

こちらの作品はタイトルが同じでサブタイトルが違うシリーズ物です。
    絵は上手ではないですが、ストーリーはおすすめします

おもしろい。

このシリーズが好きで、読み進んでます。ストーリーもなかなか、味わい深くてハマッてます。イラストも綺麗です。

悪い男です

悪い男シリーズ、新田さんにはまっています。こちらは新田さんのえりちゃんへの可愛い感情も出てて良かったです

by 54b

会社での上司としての厳しい時と、2人の時の優しい時のギャップがいい。自分だけに見せてくれる優しさが嬉しくなる。