みんなのレビューと感想「彼が彼女を作らない理由」(ネタバレ非表示)

表題作だけ読みました。さすがに他の女の子とイチャイチャするのはいやだなー。付き合ったあとはきっとこんなことしないと信じたいです!うまくいくとこで終わったのでもう少し続きが見たくなりました。

試し読みしてみて、絵が大好きなタッチだったので即購入しました。
    なんだか共感と言うかガンバレと言う気持ちで読みました。
    ポイントがお高いのが残念。

by hgcmsy

短編集、どれも良かったです!
    この作者さんの男の子のセリフがキュンとするものばかりでカッコいい!捉えてますね。ぜひ長編も読みたいです!

絵が好き

作者さんの絵がとても好きで読みましたがとても話も面白くてドキドキします。これからどうなっていくのか気になる

絵がかわいいくて好きです。
    短編なので読みやすかったです。
    一途に思い続けてる主人公が健気ですごいと思います。

絵が可愛くて読んでみました。ストーリーも、良かったと思います。一途な主人公、臆病な⁈男の子、あんな性格なのに、まさかので、、、主人公すごいなぁて思いました。

きゅんときたー!
    絵もかわいいし、二人の雰囲気もいい感じだし、話はさらっとしていて、ちょっとキュンときます。
    この作者さんのマンガを少しずつ読んでみたいと思いますー。

彼が彼女を作らない理由と、アイマイミーだけ読みました。
    アイマイミーの方がおもしろかったです。
    彼が彼女を…の方は、最初がヒロイン失格と似たような始まりで、ありきたりな感じでした。

作者の絵が好き

作者の絵が好みです。
    昔の短編もはいっているので?上手くなっているのがわかる。
    ストーリーも好き。
    女子に好感がもてる。
    結構、読み返してしまう。
    漫画家さんは段々絵が上達して、すごく変わってしまう方もいるけど、今くらいのが
    わたしは好きです。
    あまり、変になって欲しくないなあ。

かわいいー¨̮♡
    素直じゃなさすぎてもどかしいし部分もあるけど最終的には両想いやからスッキリ\( ¨̮ )/
    キュンしました!