みんなのレビューと感想「彼が彼女を作らない理由」(ネタバレ非表示)

ふわふわ

長編かと思ったら短編シリーズ。
    ふわふわした男の子が出て来て、いい(笑)それぞれの世界観が好きです♪
    高校生、学生の時の気持ちが凄く懐かしく思い出され、若いっていいよね~(笑)
    と昔に戻りたくなりました
    ハッピーエンドで終わるのと、短編なので読みやすかったです

面白そう!

ためし読みよんですごく面白そうだし、主人公かっこいいし気になったけど、短編だからなぁ。
    是非、これを長編にしてほしい!
    そしたらすぐにでもよみたいです!

表題作だけ読みました。さすがに他の女の子とイチャイチャするのはいやだなー。付き合ったあとはきっとこんなことしないと信じたいです!うまくいくとこで終わったのでもう少し続きが見たくなりました。

最初の2話が読みたくて買ったのですが、

最初の2話が読みたくて買ったのですが面白かったので全部買ってしまいました♡♡
    悩んでる方いたら読んでみてください♡

早く先がみたい(>_<)

ヒロインが可愛かったです。ただ、ストーリーがさすがにないなぁと思いながら見てました。男の子の本心がとっても気になります。

絵が可愛くて読んでみました。ストーリーも、良かったと思います。一途な主人公、臆病な⁈男の子、あんな性格なのに、まさかので、、、主人公すごいなぁて思いました。

読みやすく共感できる

短編で読みやすく、どれも共感できます。
    男の子が、かっこいいし、優しい。
    こんな恋はじめてみたいと思うものばかりです

ちょっと変わった学園系の少女コミックです。続きが気になります。
    ポイントを貯めてぼちぼちと読み進みたいと思います。

試し読みしてみて、絵が大好きなタッチだったので即購入しました。
    なんだか共感と言うかガンバレと言う気持ちで読みました。
    ポイントがお高いのが残念。

by hgcmsy

うわーーーこれはキュンキュンするヤツだーーーー先がきになる!!ハマりそう!こういうツンデレいいな〜(о´∀`о)