みんなのレビューと感想「彼が彼女を作らない理由」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

すごくドキドキしたし、すごく面白かったです。待受が…好きな女の子のなんて~可愛すぎる(*^^*)なんか全部、読みきってしまったが、また繰り返して読んでます。

ちょっと変わった学園系の少女コミックです。続きが気になります。
    ポイントを貯めてぼちぼちと読み進みたいと思います。

単純に女の子がすごいなぁって思いました。こんだけ男に尽くせるのが・・・。見てる分には可愛いなぁって思います。

人間関係

彼が彼女を作らない理由 多央子は好きな遼太郎のことは、わかってるつもり。だけど好きな人だけわからない! / アイマイミー 友達作りに失敗した育乃。人気者・戸高の意外な秘密を知ってしまい

切ない!!

無料までしか読んでないですが、主人公が切ない!!大好きな人が保健室で…って嫌なのにそれでもめげずに尽くしてるのを見てジーンときた!!彼女を作らない理由が気になる!!

かわいい

女の子も男の子も、絵が可愛いので読みやすいです。短編なのもすっきり読めます。暇つぶしにはちょうどいい長さです。

考え方次第

絵もかわいいし、ストーリーも結果的には良かった。だけど現実的に自分だったら、先に苦労しかなさそうで飛び込まない話だな。でもこういう人になぜか惹かれるのよね…

かわいいです♪

好きだけど勇気がなくてついつい違う行動を取ってしまったりして、もうかわいいなぁと思いながら読んでました。
    キュンキュンできて幸せでした。
    短編が何本かなのですが、全部読んでも良かったですよ。

ストーリー展開は読めるけど、読んで確かめずにはいられない笑
    絵も好きだし、青春だし、胸キュンキュンでおすすめです♪

男の子がかわいくてきゅん♡

どの話もコンパクトにまとまっていてさくっと読みやすい!
    きゅんきゅんも程よく散りばめられている(*ˊૢᵕˋૢ*)