あいちゃまぽっちゃまさんの投稿一覧

懐かしいですね。
    以前ドラマを見ていて毎週楽しみにしていました。
    ただやっぱり実写になるとリアリティーがありすぎて逆に違和感というか、夢物語だなーと思っていました。
    出ている女優さんもあまり好きではなかったし(笑)

でも漫画ならそんな心配もなく楽しめました。
    こと細かいネタも表現できてましたし、ドラマとでは面白味が違います。

まずはタイトルでひかれました(笑)
    レビューの高さに読んでみることにしました。
    これが面白いですねー!
    続きが気になります。
    ポイントを貯めて読み進みたい作品に出会えてよかったです。
    作者の違う作品のファンなのですが、こちらも楽しめそうです。
    絵柄には賛否両論あるかもしれませんが、それで読まないのはもったいないです!

無料のアプリで最後まで読んだことがあります。
    全て読んだつもりですが設定が曖昧なところがあり、いまいち最後まで腑に落ちなかったのでもう一度を購入して読み返してみたく、キープしている作品です。

最初、中盤辺りは大好きで読むのがたのしかったのですが、後半はなんだか尻すぼみ。
    こういう流れにしてほしくなかったなーと。

うーん、ちょっと余談多すぎませんかね?
    大腸がんになった経緯やら、経験を知りたくて読んだんですが、
    だらだらとダイエットしたいー糖質制限したー彼氏と別れたーライブしたーとか。
    どうでも良い情報多すぎて一向に話が進まなくてイライラしました(笑)
    しかも続きが気になるところで切ってくるし。
    買うんじゃなかった。

ためし読みでありがちな少女漫画かなと思ったんですが、二人は秘密があったのですね。
    気になるのでポイントを貯めて読みたいです。

広告がでていて気になったのでよんでみました。
    旦那さんの気持ちはわからなくもないけど、言葉がすぎるのはだめでしょ。
    離婚案件かと思ったけど改善できる出来事に合ったのは不幸中の幸いカナ。

主人公がすごく気の毒。
    回りに合わせようとしているうちに、どんどん空回りしていく。
    その結果、1人を選んで…続きは無料じゃないのでポイント貯めて読み進みたいです。

続きが気になるー!
    奥さんのほうが葛藤していきながらも旦那と不倫相手を暴いていくのですが、手伝ってくれる同僚の恋の行方が気になります。

リヴァイ兵長かっこいい!
    進撃の巨人のスピンオフですが尻窄みな作品がちらほらある中これは面白です!
    絵もキレイだし、キャラの引き出し方もうまいです。

これぞ王道!!
    ハラハラドキドキ、そしてワクワクさせてくれます。
    王道といえばワ○ピースですが、こちらのほうが年齢高めのほうが楽しめます。