みんなのレビューと感想「センチメンタル・ロデオ~ゲイビ男優はノンケに恋をする~」(ネタバレ非表示)

面白い!

作家さん買い。
    この作家さん、絵もきれい、ストーリーもしっかりしてる。
    絵のきれいさでベットのシーンなんかも
    とても肉惑的。
    正直、最初はAVの世界って本当にそんなみんな真面目に取り組んでるの?[すみません]なんて思いながら読んでましたがその説得力に最後はそうよね!仕事はみんな大変!なんて思ってしまった(笑)

ゲイビ話なだけあってスタートからエロい!!とにかくエロい!!
    主人公はゲイビNo.1。密かに自分を撮ってくれるカメラマンのことが好き。そして、お互いに悲しい過去を持っている。
    最後、ハッピーエンドなのかな?私的には続編で本当の意味でのハッピーエンドを見せて欲しいので星4です!

とにかくエッチな場面満載。絵が綺麗でとにかく惹かれてな感じです。エロ満載の中にも恋愛話が盛り込まれているので楽しむことができます。

無料試し読み読んだだけでもエロエロ満載!
    AV男優の話だったからかぁ…
    でも、絵もキレイだし読んでみたいです!

主人公がAV俳優なので就寝やってますが、話の軸はあるので面白く読めました。仕事をやりきってから恋愛というのを選択するのも2人らしいと思いました。引退して恋愛へっていう話も読んでみたいです。

絵が綺麗です。
    ゲイビ設定なので、色っぽい事も満載です。
    せっかくお互いの思いが通じ会うのに、こういう選択と終わり方かぁと、ちょっと物足りない気もしました。
    完結となっていないので、その後があるのかなと期待しています。

1巻と書いてあるからには、続きを期待します。

様々な問題を乗り越えて、2人で決めた事に幸せを望みます。

ただ気になったのは、カメラマンがプライベートで抱いているのに、相手が傷付いて慰める時も含めて、本名を知っているにも関わらず、芸名で呼ぶ状況にこちらが冷めてしまいました。

身体だけでないからこその、表現が欲しかったです。

続くなら、そこも一歩踏み込んで深く繋がるエピソードと共に楽しませて欲しいものです。

高いけど・・・

絵がキレイで好みでした。
    ゲイビ男優の故・真崎航の大ファンなので(彼はタチでしたが)名前の読みも一緒だし、感情移入しちゃいました。
    これで50Pだったら星5つ!
    煌くんが引退してからのお話もぜひ読みたいなと思います。

まさかの100p

絵が好きだったんで
    購入額見ないでボタン押しちゃいました

面白くなかったら続きは止めようと思ったのに
    AVだけにエロ満載の作品に負けました

でもやっぱり
    ヒロイン(受け)が好きになる
    ノンケの彼とのエッチが一番良かったな
    彼かっこいーし。

下手な少女漫画のエッチより全然こっちのがいい

後半に数回だけあったけどそこもう少し見たかった

完結の表示ないから
    シリーズで続くのかな

だったら続き読みたいので、せめて70p位でお願いシマス