みんなのレビューと感想「俺のためだけに鳴いて?」(ネタバレ非表示)

どこか自信が無くて美人なのに人前ではちゃんも話すことがとても苦手なメイがお見合いをしてその相手が洸。最初は怖い印象もメールでのやりとりならちゃんと話せるメイを気遣って徐々に2人の距離が近くなっていく。じれったいところはあるけど洸の優しさや強くなろうとするメイを応援したくなる!

絵がとても綺麗で儚い感じが素敵です。男性もみんな綺麗で話もすごく好きです。少しSっぽい部分も女性の好きなポイント押さえてます。

by 8888nnn

最初は面白いかもと思って読んでいたけど、何だか少し人を騙す要素が出てきたりして恋愛話が主の作品ではないと気付いて途中でやめちゃいました…。
    絵は綺麗なので、読んで損は絶対無いです!

カッコイイ

すごくカッコいい♡ヒロインも可愛い〜♡お似合いの2人ですね、もっともっと、ラブラブなシーンが見たいです♡続きが気になります。

もう終わりじゃないよね?

絵柄が好きで、頑張り屋さんのヒロインちゃんが好きで、一途男子が好きで、ほぼ一気読みのあとには更新される度に読んでいました。
    それが…更新ストップ状態。
    一度更新がされなくなってからも、更新再開したことがあるので、今度も更新してくれるはず!と思いながら、もしかしてここで完結にしちゃうんじゃ?!とおろおろしております。
    続きが読みたいです。

絵がキレイです。配信分購入しました。洸さんイケメン〜。社長でイケメンで優しいとか完璧だけど、まぁまだまだ色々ありそうな感じですね。でもとりあえず、2人が結ばれて幸せそうでなにより〜な感じです。

絵もキレイでストーリーも好きです。が、ちょっと怯えすぎと言うか、、、お友達の恋なども今後書いてくれると期待してます

絵がきれいです!女の子も可愛らしくストーリー性もあり一気に購入してしまいました。きゅん要素が増えてきてさらに楽しみです。

ラブタブ感がいいです!

バナーの紹介ショート―ストーリーで以前から気になっていました。
    個人的に前置き的な部分が多いと思ったので恋人同士になれたところから読み始めました。
    今後のキュンキュンにも期待です。

ドキドキします

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。めいさんが可愛くて良い。