みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(245ページ目)

男の人がセクシー

オムニバス形式で読みやすい。
    そして、出てくる男性がみんなセクシー!もうたまりません…こんな人が身近にいたら、絶対に秒殺でしょう…

オムニバス形式なので、そんなセクシーが男性が何人も出てくるわけです。何度読んでも飽きません。まだまだ続編が見たいけど、今回の配信で完結になってしまったのが残念です。

かわいい

この作家さんの他の作品は、ストーリーとか何となく重めで好みじゃなかったのをいくつか読んだけど、これは軽めでかわいい話で好き。男性が可愛らしいところをみせてくれるのとか、やっぱりうれしい。

by yo30

いい!

すごく面白い!妄想もはかどるし、イケオジが大好きなのでとても好きです。ただ1つのストーリーごとが短いので、好きになってもその後の展開が見れないのが寂しい…

絵がきれい

もんでんあきこ先生の作品はストーリーはもちろん絵も綺麗で読みやすくていつも楽しみにしています。
    ぜひ他の作品も読んでみてください♪

いい!

描写もストーリーもめちゃくちゃいいです!
    様々な主人公の内心が切なかったり本能のままに乱れたりとすごくいいです!

もんでん先生

とても楽しく、最後まで読むことが出来ました。
    女性のキャラクターが美しく、男性のキャラクターはセクシーで申し分ありません。
    次の作品を楽しみにしています。

これはやばい❤️

エロすぎる!
    けどちゃんと愛のあるお話。
    しかもエロだけじゃないから本当におすすめです。
    特に最初のは男性の妄想がおもしろい!

大好き

エロいのに可愛くて、綺麗で、、、
    この人の描く女性はもちろん男性がすごく魅力的なんです。
    早く全部読んでしまいたい!

最高のハッピーエンド

この手の漫画のハッピーエンドは残念ながら、どれも似たような感じになってしまう。
    まずは男性がいい歳にも関わらず、チャーミングな性質な所が最高。格好いいけど、それだけじゃないという所がリアリティがあっていいし。好感のもてる変態さ加減もいい。クスッと笑いながら読めるエロチックな可愛いラブストーリー。最高です!

まず、なんと言っても男の人が格好良い。こんな素敵な人が身近にいたらなぁと思った。女の人も女から見ても嫌な感じがしないし読んでいて良かった。キレイなのでエッチな感じはそこまで無い。

全ての内容:全ての評価 2,441 - 2,450件目/全4,368件