みんなのレビューと感想「ただし恋はキライのあとで」(ネタバレ非表示)

性格が…

人気俳優?の性格悪いし、五月蝿いし、無意味にヨダレ垂らしまくってるし(ギャグのつもり?全く面白くないけど)何の魅力もないので、警察官の方がこの人の何に惹かれたのかがわからない。
    (いや、マジでこんな成人男性いたら引くし、もはやキ○ガイじゃねぇか)

なので、主役の2人が両思いになるのが理解不能。

無料分が多いので読んでいましたが、途中でギブアップです。もう無理。ゲップ出るわ。

ここまで魅力皆無なキャラクターって初めてでした。驚異的。
    本当は☆付けられないレベルですよ。

無料分が多かったので読みました。絵がどうしても好みでなかったです。主人公の見た目がどうしても男の子にしか見えなかった。それで、男の子と勘違いする話だけど、いつまで読んでも女の子に見えなかった。

1話読んだけど全然面白くなかったです
    つかみが大事なのに続きを読みたいと全然思わなかったです
    マンガ大好きな私ですが、こんなに面白くないマンガは読んだ記憶ないくらいでビックリしました

カラーなのに線が太すぎて見にくい…私だけかもですが。いちいちリアクションが大きいのが疲れてしまうので、無料の途中ですがやめてしまいました。

残念

思ってた感じと全然ちがっていたので、もう続きは読まないかな。展開がもう少し早ければ見たいところまで行ったかもしれないです。

んー…
    何か読んでいて楽しく無かった。
    無料分だけでも楽しもうかと思ったけど、絵の乱雑さが目立って…途中で読むの辞めました

刑事物

刑事の2人が同性ですけど仕事に恋に奮闘する感じのおはなしなのかどうなのか、まだあらすじしか見ていません。

微妙

無料分が多かったので読んで見ましたがセリフ回しに違和感がありすぎて…。
    キャラクターの表情が苛烈すぎるのも馴染めない。
    この話はラブコメ?
    徳永も真鍋も惹かれないキャラクター。
    2人がガチャガチャ叫んで騒いでるだけのストーリーって感じです。
    (本題中々進まない)

ドタバタ

うるさくストーリーが頭の中に入ってこないです。なんか伏線みたいなのがいっぱいで何がいいたいのか意味不明なまんがです。

???

何故こんなにも評価が高いのか?

と思いました。

読み進めていくとまた違った感想になるのかもしれませんが、まず絵が、、何というか綺麗じゃない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件