みんなのレビューと感想「魔女と野獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

魔女と野獣
  • ネタバレ無し

表紙に惹かれて

表紙に惹かれて漫画を読み始めました。世界観があまりみたことなく新鮮でもっと続きが読みたくなりました。

ジャケットからは想像出来ない内容で、びっくりです。でも、迫力があって楽しめました。グロい所もあるので、苦手な方はご注意下さい。

アニメが面白かったので読みました。話の内容も絵も展開もすごく良かったです。どんどん引き込まれて行きます。

ミステリアスな魔女を現代風にアレンジしているので古臭い感じはないです。
    バックステージがあり、戦闘ものなので面白いです。

面白いんだろあけど

内容としては興味あるけど絵がゴチャゴチャして読みずらい解説多くて読みずらい文字が小さくて疲れる
    作者も大変だろうけど

魔女かあ。
    いろんな、想いがあって
    探して旅して
    悪いイメージがあるけれど
    魔女て魅力を感じます!
    特殊な能力があればいいなあ。

絵も世界観も圧倒的

これはスゴい漫画を見つけてしまった!最初の感想がこれ。最近、漫画から離れぎみだったけど、こういうの見ちゃうとやっぱり辞められないなー。第一話のクライマックスなんか美しさと迫力に鳥肌たったもんな。
    女顔の男魔術師アシャフと美女なんだけど中身がアレなギド。性格も立場も全く相容れなさそうで、実はいいコンビ。…になりつつあるのかな?
    人の良さそうなこと言いながらかなりの食わせ者らしいアシャフが、どんなカードを隠し持っているのか?ギドは何者なのか?
    続きが待ちきれない。

とっても面白いです。
    ところどころグロテスクな表現がありますが、悪者をしっかり倒すので爽快です。戦闘シーンも迫力があって格好いいです。
    今後の展開が気になり、次々と読み進めちゃいます。

圧倒的なストーリーと世界観が最高

展開もスピード感も、なんだこの衝撃は…という内容で、みるみる引き込まれました。丁寧な背景の描き込みが、役者たちの躍動感を一層引き立てていてかなりおすすめです。こんなに続きが楽しみな漫画は初めてで、楽しみにしています。

飽きた

すごい読みにくい。
    内容が頭に入っていかなかった。
    普通の読み方にして欲しかった(; ̄Д ̄)
    無料分終わったら終わりかな。。
    しかし読みにくいよー

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全65件