みんなのレビューと感想「ネトラレル。~妻が堕ちゆく偏愛快楽の果てに…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ねとられ好きです。とくに絵もきれいで読みやすくなかなかに鬼畜な感じがとても良いですね。続きも期待しています

とても、面白い

今でこのような感じの作品をあまり読んでこなかったので…とても、おもしろくすぐに次がよみたくなる作品です。

主人公の情報能力も去ることながら、姉妹揃ってというのはなかなかだと思いました。隣の従兄弟との事も気になります

近隣の関係や、旦那の会社とも繋がることを今後きたいしているので、これからも読んでいけたらと思います。

良かった

絵がキレイで、
    二人が美男美女で見やすい。
    キモイ不細工なおっさんじゃなくて良かった。
    オススメです。

人がだんだん堕ちていく姿が見れて興奮しますね。実際にはこんな奥様はなかなかいませんけど想像したら欲しくなります

最高に興奮します

絵も自分好みだし
    落ちていく様子もたまらないです。
    どんな風に夫を裏切ることになるのか
    続きを期待してます!

好き

まず初めに絵タッチが好きで一気に購入しました。同窓会設定だか、それ以前に自宅前を監視しているから単に復讐かと思いきや、先の読めない展開にハラハラもんです。早く次が読みたいです。

綺麗な絵

綺麗でエロさもあり!同窓会前から用意周到に計画立ててたんだろうなって思うフシが多々あるけど、何のためなのか。ただ好きでとかじゃなさそう(笑)現実的に考えてたら薬使って無理矢理して脅迫ってまずありえないけど(笑)漫画だし誰が悪いとか思わないようにして素直に楽しんで読んでいこうと思います!

こんなこと

されてみたい
    男の子の笑った顔もドSっ毛があって好きです
    あーいうくすりのまされてわたしもされたいなーーー

背徳的なエロさがとても良かったので次話が楽しみです!

続きが気になる

絵も綺麗でエロも濃厚。よくあるNTRかなーと思ったけど男の目的も展開も読めなくてなんか続きが気になる。奥さんの肉感がホントにエロいし読み応えあります。