アンブレイアさんの投稿一覧

現実には絶対起こらないであろう展開だった。純粋無垢な女の子が悪い男に引っかかってしまう感じ。幼馴染の男の子と両思いで免許を取ってドライブするのが目標だったのに、偶々教習所にって思っていたのは主人公の女の子だけで、誘ってくれた友達にもある意味はめられていたしね。2人がかわいそうに思えてしまうけど、女の子は出会った男に騙されて堕ちて行く感じがあまり好きでは無い。

いい

この作者さんの話は初めて購入しました。幼馴染女の子1人に男の子2人はよくあるパターンだと思います。ポイントが高く感じました。もう少し話の量があればよかったような気がします。双子の幼馴染もイケメンだったしヒロインの子もかわいいし描写もかなりエロいような感じがしました。彼兄に言葉巧みに快楽の世界に引きずり込まれるヒロイン何処まで行くのかが楽しみです。

この作者さんの話は初めて購入したと思いますが、絵コンテは好きな感じの作品でした。少し話の量が少ないような気がしてポイントは若干高いような気がします。出ている主人公の女の子もかわいいし、男の方も気持ち悪い感じもないので良かった。流されていく女の子がこれからどんな風になっていくかが楽しみです。早く続きが読みたいです。

好き

まず初めに絵タッチが好きで一気に購入しました。同窓会設定だか、それ以前に自宅前を監視しているから単に復讐かと思いきや、先の読めない展開にハラハラもんです。早く次が読みたいです。

好き

主人公の先生が生徒に、、、。結婚して旦那さんを愛しているのに生徒にドンドン堕ちていくさまが興奮しました。女性にも読みやすそうですね。

絵タッチが気に入って購入しました。鬼畜な感じがあり楽しめそうな気がしますね。何の為に薬を製造しているのか。どう堕ちていくのか。次の話が気になります。