ネトラレル。~妻が堕ちゆく偏愛快楽の果てに…のレビューと感想

最高に興奮します

絵も自分好みだし
    落ちていく様子もたまらないです。
    どんな風に夫を裏切ることになるのか
    続きを期待してます!

良かった

絵がキレイで、
    二人が美男美女で見やすい。
    キモイ不細工なおっさんじゃなくて良かった。
    オススメです。

明らかにDV男だけど

普通にDV男。
    言うこと聞いたら抱きしめたり、髪を撫でたり。
    嫌悪感抱く人は抱くだろうけど、漫画と割り切ればエロさはある。
    男が気持ち悪い顔じゃないというのも1つかな。
    あと、なんだかんだで主人公が堕ちていく感じ(同意する感じ?)なので、ギリギリ読める。
    そう思うと、際どいラインを描いているうまい作品なのかも。

まだ無料分と数話しか読んでないけどストーリー性があってつづきが気になるし、絵も綺麗でエロいです。男がキモいおっさんとかじゃないのもいいです。

鬼畜執着男

男のあの謎の手のポージング(エアーカメラ?)に妙に笑ってしまいました。
    偏愛という言葉通りで、とにかく胸糞悪いのと、主人公は過去に相手を振っただけで特に悪い事をした訳でもないのに、なぜここまでされないといけないのかとは思います。ストーカーですし、仕事しているのかも不明で、容姿だけを取ったらクズしか残らないのでは。ただ、主人公は芯の強さを持っている為、欲望と正義の間で葛藤しており、簡単にはめげない所も応援してやりたいです。結末が凄く気になるので、引き続き読んでいきます。

背徳的なエロさがとても良かったので次話が楽しみです!

綺麗な絵

綺麗でエロさもあり!同窓会前から用意周到に計画立ててたんだろうなって思うフシが多々あるけど、何のためなのか。ただ好きでとかじゃなさそう(笑)現実的に考えてたら薬使って無理矢理して脅迫ってまずありえないけど(笑)漫画だし誰が悪いとか思わないようにして素直に楽しんで読んでいこうと思います!

21話を買いました。

眠っている主人公が男にいれられ、夫の元に帰ろうとするもおねだりをしなければ終わらせて貰えず…という状況のなか、妹は夫のほうを誘惑しています。
    主人公のすべてを手に入れた朝だ、と呟く男が気持ち悪くもあり、ドSキャラとして合格でもあり。妹嫌な奴だな、と思いました。

最高にエロい‥けど

ストーリー展開も簡単に墜ちちゃう感じではなくじわじわと‥していくのがとてもこーふん。。
    残念なのは規制範囲(白く規制されるとこ)がひろすぎて何をしてるのかわからないところがある。
    あ、入れてたのね?みたいな。。

今後が気になる!

幸せな美人主婦・美紗子さんを同窓会で襲った、元同級生の棕櫚。…何を考えているのか分からないですね、まだ。
    憎しみをぶつけているような、何だかそんな感じがします。
    絵が綺麗だし、今後に期待です゜+.゚(´▽`人)゚+.゚