みんなのレビューと感想「ネトラレル。~妻が堕ちゆく偏愛快楽の果てに…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前から読みたかった

主人公が気持ちと思いに葛藤してる姿があるか、なかなかうまくいかないなぁ…。絵もきれいだし、女の私でも読んでいて面白い作品です。

ゆきのこと始めから終わりまでずっと前から終わりまでおしまいで展開しろよと言うけどいい方が良いけどこれぐらい違うから電子化

いいです

同窓会の後とか燃えますね。自分は同窓会の後何やってたんだろう。可愛い子がいっぱいいたはずなのに。後悔しかない…

絵もストーリーも秀逸

絵が美しいので、ハマりました。
    調○系ですが、調○を受け入れざるをえなくなる過程に無理がなく、ストーリーが破綻していない。ただの鬼畜系漫画と違い、主人公の葛藤も読み応えがあります。
    ただ33話を過ぎた辺りから、設定がぶっ飛んできているので、やや拡がり過ぎた展開をどのように纏めあげるのか、関心をもちつつ読み進めたいです。

絵が好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼
    やばい!!エロい!!
    妹の存在も気になるし早く先がきになる~!!

女性が淫らになっていく姿がすごく引き込まれます
    4人の関係性がどうなっていくのかきになります
    面白いです

めっちゃ好き

可愛いらしい絵はもとも好きじゃなくて、ちょっとリアルな絵の感じが良かった。
    内容も毎回展開があっていい。

絵が好き

前から作者さんの作品見てますが、絵が綺麗です。この展開から最終はどうなるんですかね?。奥さんがドンドン泥濘にハマってます。

おもしろい!
    少しずつ快楽に溺れていくのが、ドキドキして楽しめます( ´艸`)
    描写もエロくて良いですね〜( ´艸`)

エロいし面白い

主人公の人妻美紗子のエロさとルックスの良さはもちろん、男キャラ夏目も劣らずかっこいい。鬼畜だけど隙があるところもエロくて、とてもいいです。
    夏目とミルクの絡みシーンは、エロと少年漫画バトルの融合みたいでした。
    エロがいきすぎてちょっと笑ってしまうこともあり、満足の面白さです。