【ネタバレあり】惚れた相手がドスケベだった!~強面ヤンキー、泣かされる。のレビューと感想

イケメンな明智くんの事が大好きでストーカーしてた湯川くん。でも明智くんからもストーカーされてて・・・笑いました!
    明智くんがイケメンなのに変態でかわいいー♪湯川くんも素直でかわいいじゃない!

この作者さん、ストーリーが、とても面白くて、他の作品読んで、この作品を読みました。ただ、続話が配信されてないんです。

いぃなぁ…。

自分がストーカーしてるのに、逆にストーカーされてたとかヤバい…💦
    しかも超エロいなんて…💕
    部屋中写真だらけとかすごすぎ💦
    それだけ好きなんだっていうのが伝わってくるけど…💕💦

強気受け、大好物です~😆で、攻めも、一見優しそうなんですがなかなかに強引❤️15話現在、10分くらいで全部読んじゃいました(笑)ゼヒゼヒオススメ❤️早く続きを🎵

感想

エロすぎ!攻めも攻めでいい!受けはもう少し抵抗あったらいいな🤔 でも、絵も好きだし、ストーリーも好き!

ヤンキーの子がとても可愛いです
    とてもウブな子で凄く見ててほっこりします
    攻めの子はまさかここまでやばいやつだとは思いませんでしたw

優等生に恋するヤンキーですが、実は両思いでラブラブな話かな?って思ってましたが、攻めが割りと怖い感じのストーカーだったww でも弱い部分もあるので、受けは邪険にしづらいし、ちょっぴり可愛くみえてくるのが良い(*≧∀≦*)続きが気になります

ヤンキーかわいい

湯川くん、とてもかわいいです。
    強面なのにアザラシぬいぐるみすきなところとか、超絶かわいいです。
    そして意外と常識人で、更に可愛さ倍増です。

かわいい

かわいいですね!
    実は純情もえもあります!(笑)

とてもいいです

優等生がストーカー気質で性癖に突き刺さりました(笑)逆にヤンキーくんが正常に見えてきますね!エロもしっかりあってとても楽しめました