惚れた相手がドスケベだった!~強面ヤンキー、泣かされる。のレビューと感想

男前で可愛いくて面白い!

サンプルから気になり購入しましたがこれは買って良かったと思いました。
    ストーリーはコミカルでわいわいして楽しく、シリアスな部分を見せるとこはしっかりと描き分けてあり引き込まれてとても面白かったです。また、よくあるBLとは違いキャラクターの絵柄にも性格にも芯があり男らしく、受け攻め両方ともに男前ですがふと見せる仕草が可愛いくてそこも魅力的だと思いました。
    早く続編が読みたくて待ち遠しいです。

二人のギャップがいい!

主人公は見た目ヤンキーだけど、実家の銭湯の手伝いをして、たまに母ちゃんに怒鳴られてるとっても可愛らしい一面を持っていて、読むほど可愛くなってきます。
    相手の明智君は見た目優等生の好青年。だけど、中身は情熱的な変態です。二人ともいい意味でギャップがあって癖になる作品です。

面白かったです!

お試しで読んだけど、絵も綺麗で、主役の2人がなんだか可愛い買ったので購入しました!明智くんの変態っぷりが良かったです。続きが早く読みたいです!

両想いなのに

残念なイケメン→好き→←好き←強面ヤンキー。お互いをストーキングするくらい、両想いなのにカップルになりきれず。続きが楽しみです。

良いです

表情含め絵がすごくうまいです。両思いの二人がとっても良いし、家族もキャラが良くて、楽しめます。

ストーカー同士で変態だけど、ちゃんと両思いなのがいいですね。絵は好き嫌い別れるかも。少年漫画好きなら大丈夫かな?

ヤンキー君が可愛い!

とにかく湯川君が可愛いです。
    アホの子ヤンキー好きな方にはオススメ!
    明智君の変態っぷりもなかなかだし、ギャグ要素も満載で、BLとしても漫画としてもどちらも楽しめました。
    モブキャラにも愛着が湧きます(笑)
    これで一旦完結なのかな?
    続きも是非読みたいです!

続きが気になる!

受けも攻めも個性的でとても面白いです!二人ともとてもかわいい!話もどんどん引き込まれていくので続きが楽しみです。攻めの責め方やものの考え方が変態的過ぎてツボです。受けはよく引かないなぁ、ってくらいに。絵も綺麗で読みやすく、ストーリーもこっています。この二人の恋愛がこれからどうなっていくのかが楽しみです。

好きすぎる

お互いがお互いをストーカーするくらい好きって凄い!片方はイケメンだけど自分の好きを半ば強引に。受け側は、顔は怖いけどこっそり見るだけ。お互いの気持ち?行動のすれ違いが面白いかったです。読み始めた時はそれほどと思ってましたがだんだんはまってしまい全話購入してしまいました。癖になる面白さがあります。早く続きが読みたいです。

明智くんの

明智くんの変態っぷりが面白くて毎回更新が楽しみです♪
    両思いだけど、明智くんが変態すぎて甘々になりすぎることもなく、でも、お互いにちゃんと好き同士な事は確かで、不器用ながら少しずつ関係が深まっている感じも読んでいてとても楽しめます。
    絵がもう少し綺麗だったらもっと楽しめるのになぁと思いますが、明智くんの変態っぷりはほんと面白くて好きです(笑)