みんなのレビューと感想「惚れた相手がドスケベだった!~強面ヤンキー、泣かされる。」(ネタバレ非表示)

二人のギャップがいい!

主人公は見た目ヤンキーだけど、実家の銭湯の手伝いをして、たまに母ちゃんに怒鳴られてるとっても可愛らしい一面を持っていて、読むほど可愛くなってきます。
    相手の明智君は見た目優等生の好青年。だけど、中身は情熱的な変態です。二人ともいい意味でギャップがあって癖になる作品です。

続きが気になる!

受けも攻めも個性的でとても面白いです!二人ともとてもかわいい!話もどんどん引き込まれていくので続きが楽しみです。攻めの責め方やものの考え方が変態的過ぎてツボです。受けはよく引かないなぁ、ってくらいに。絵も綺麗で読みやすく、ストーリーもこっています。この二人の恋愛がこれからどうなっていくのかが楽しみです。

好きすぎる

お互いがお互いをストーカーするくらい好きって凄い!片方はイケメンだけど自分の好きを半ば強引に。受け側は、顔は怖いけどこっそり見るだけ。お互いの気持ち?行動のすれ違いが面白いかったです。読み始めた時はそれほどと思ってましたがだんだんはまってしまい全話購入してしまいました。癖になる面白さがあります。早く続きが読みたいです。

ヤンキー君が可愛い!

とにかく湯川君が可愛いです。
    アホの子ヤンキー好きな方にはオススメ!
    明智君の変態っぷりもなかなかだし、ギャグ要素も満載で、BLとしても漫画としてもどちらも楽しめました。
    モブキャラにも愛着が湧きます(笑)
    これで一旦完結なのかな?
    続きも是非読みたいです!

面白かったです!

お試しで読んだけど、絵も綺麗で、主役の2人がなんだか可愛い買ったので購入しました!明智くんの変態っぷりが良かったです。続きが早く読みたいです!

気になってたけどまだ話数が短いから保留してて
    やっと読みました。まだ続いていくのかな??

湯川くんが見た目ヤンキーだけど良いです。オトコマエなとこと、可愛げが明智くんにささりまくり(笑)
    明智くんも本能に忠実すぎて面白い。これはイケメンだから許されてるのでは!?

ヤンキー受け好きなら!

物凄くストーカーです本当にありがとうございます。
    この、テイストは読んだこと無かったのですが、好きでした。
    ストーカー凄いな!両思いなのになんか片想いみたいな感じもぐっときます。
    ヤンキー君可愛すぎかよ。

両想いなのに

残念なイケメン→好き→←好き←強面ヤンキー。お互いをストーキングするくらい、両想いなのにカップルになりきれず。続きが楽しみです。

イケメンな明智くんの事が大好きでストーカーしてた湯川くん。でも明智くんからもストーカーされてて・・・笑いました!
    明智くんがイケメンなのに変態でかわいいー♪湯川くんも素直でかわいいじゃない!

面白い👍

強面のヤンキー受け君と❤お金持ちイケメン攻め君❤お互い密かに惹かれあってたけど😆攻め君の躊躇無い行動力で、いきなり、思いっきり抱かれちゃいます😍絵が少しつたないけど、ストーリーは、可愛くて良かったです❗