みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している」(ネタバレ非表示)

旦那が、怖すぎます…。でも、過去がかわいそうで…歪んでしまったことも納得できますね…。みんな幸せになれればいいな…

重い!

愛し方が異常だけど、ゆりこがいないと生きていけない感がいい。まだ途中だけど、どんな結末を迎えるのか楽しみです。

29話まで読みました。旦那ホントにヤバい!怖すぎる。それを救い出してくれた旦那の弟のあきら。不倫は良くないけどヒロインには幸せになってほしい。

最初は幸せだったんだろうねぇ。愛されてる実感が全てだったはずなのに。でも弟はマズイ。ちゃんと法的に離れる事から始めて欲しい。

6話まで読みました
    すでに旦那さんが精神的・肉体的DVしてて
    やばいやつってのはわかります
    子供がいるわけでもないのに、
    なんで主人公はこんな我慢してるのかな
    旦那と旦那の弟の関係性もなぞ

タイトル通り、異常でした。弟もちょっと気持ち悪く感じます。でもヒロインもなかなか・・・。。(笑)。。。

怖すぎる、けど先が気になる

無料分だけ読んでいます。妻を異常に愛している旦那さん、怖いです。愛には色々な形があるのだろうけど相手を束縛し支配することは愛ではないと思います。ヒロインのゆりこさん幸せになれるといいな...もちろん旦那さんも義弟さんも。。。

愛が深くて束縛が強いとか、嫉妬深いとかそんな夫かと思いきや、夫の弟が現れてから段々と異常になってきます。もう、DVだし。監視カメラとか、暴力とか。見ていて辛くなりますので、途中でリタイヤかな。幸せにはなってほしいけど、恐怖に支配された人の傷は簡単には癒えないよなと思うとドンドン沈んでしまいそうなので。ゴメンナサイ。

夫か怖すぎる。

最初は優しくて奥さん思いと思って読んでたけど。途中から凄く奥さんの事を好きなあまり束縛が凄いと思いました。
    しかも腹違いの弟登場。
    弟が出てきてからさらに束縛度が上がっていく。
    幼少期に受けた何かがトラウマになってるのは分かるけど。
    それにしても深い愛情は怖いなぁ。
    と思うばかりです。

愛が暴走している

夫の執拗な愛情が異常になって行きそれを助けようと夫の弟が手を出したことで夫の嫉妬が爆発する これは犯罪だけれど家庭内のことなので家庭内で解決しようとするから段々エスカレートしてしまう 解決法が難しい 深い愛情だ

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全3,677件