あやしい

全体的になんかあやしい雰囲気というかジトーッとしたかんじが伝わってくる。
    旦那の束縛、厳しいなかに何か共感する部分もあつて、、、。ヒロインは逃さない、逃げられない、シチュエーションもジツトリで私の好みに合う。
    束縛ってここまでやるのが本格派なのだろうし、この旦那はそういう意味でなかなか本格的。旦那はヒロインにさんの気持ちを伝えるのか、溺愛なのか、今後のてんかいは暗いなかに明かりが見えるのか、ほのぼのとは読めないところにスリル感があるし、作品への期待も高まってくるものがあるとおもう。
    怖いもの見たさもあるかな?

by Kuz

とても好き!

あらすじに惹かれて読んでみました。
    絵も綺麗で、ストーリーも個人的に好きな感じです。束縛がひどいけどイケメンな旦那さんと、優しいイケメンの弟が主人公を取り合うってゆう王道で主人公特ですが、個々の苦悩が分かりやすく描いてるので感情移入しやすく読みやすいです。話のテンポも良いので、どんどん引き込まれて次を読みたくなります。これからのストーリーがもっとドロ沼でありますように!と期待しています。

作者さん買いです。旦那さんがかなり病んでいますが、私は大好きな作品です。弟も可愛くて一生懸命で何よりヒロインのことが大好きなので、最後どちらと結ばれるのか気になるところですね。でも弟と結ばれちゃうとお兄ちゃんが救われないよなー。でもこんな病んでるお兄ちゃんとのハッピーエンドが想像できない。個人的にはお兄ちゃんとなんとか上手くいってほしいなと願いつつラストまで読もうと思います。

思ったより面白い

広告で気になって読み始めたけどまとめ買いした。
    思ったよりもしっかりした内容で引き込まれました。
    ドキドキしたりスカッとしたりいろんな気分を味わえます。
    あと絵がキレイです。
    旦那さんが病んでるけど結構好き。
    ここまで愛?されるのもちょっと羨ましいと思ってしまった(^_^;)
    かわいそうだし報われてほしい。
    最後は上手くハッピーエンディングにまとまればいいな。

異常性がいいですね!

広告でみて、気になってすぐ読みました!
    イケメンさんなら束縛されてもいいかな〜なんて甘い考えでした。
    亭主関白とはまた違った独裁的な恋愛ですよね
    読み進めると、いつも旦那が一枚上手?とゆーか、全てを見透かしてる感じがめちゃめちゃ恐ろしかった…
    女の人が、おどおどしているのもなにかと気に触る…
    いまや!反撃や!なんて、心では援護してます笑

ヤンデレ最高ww

愛情表現の方法は間違ってないと言えないものだけれど、『愛されたい。愛したい』その想いだけで生きてくれてるなんて、愛が深くて幸せすぎる(∩ω∩*`)
    こんな彼氏(作中の設定では夫)が欲しくなりました(*´ω`*)
    ちょこーっと、ヤンデレ過ぎますがww
    でも見えない所への『シルシ』だけだし、暴力奮ってはいないし、本当には優しい人なんだろうなぁ…冬くん(*・ω・)笑

by chu1213

クセになる

徐々に束縛が強くなっていって、もはやホラーのようです(¬_¬)
    冬樹が何故、秋良を引き取ったのか謎で、由利子から‘一番愛している’という言葉を聞きたかったのかな....などと色々考えてしまいます。
    カメラを仕掛けたり冬樹の束縛は異常ですが、過去に何かあるようで冬樹の過去も気になります。
    クセになる怖さ??というか、読み続けてしまうほど面白いです。

by ___h.

好き!

とても影からですが応援しています!!!´ω`)ノ広告から知った作品なのですが、絵がとても好きです!!続きが気になっちゃって、ついつい購入しちゃいました!!(笑)それがずっと続いて、配信を待てないというところまで来ました。(笑)次はまだかなという感じです。( *´ᵕ`)ノシ。.*好まない人はいないと思うので一度でもいいからみんなに見てもらいたいですね。

無料を読みました。

凄くこの先が気になります‼
    支配する男とその弟との間できっと揺れるんだろうなぁ…となんとなく頭のなかで思うと、気にならずにはいられない物語。
    気になった話だけでも飛ばし読みをしてしまいたくなるくらい気になるので、この先は他の漫画が完結をしたら続きを購入したいと思います…といいつつ、やっぱり気になるのでレビューを書いたら購入してきます。

主人公はかわいそうですが、旦那の主人公に対する執着心がすごい。
    旦那の執着心のせいで、トラウマになってしまう主人公もかわいそうです。
    時々読んでいてぞっとしますが、続きがすごく気になる作品なので入荷の度に読んでしまいます。
    個人的には、漫画なのに主人公の旦那の目に光がないというか、闇のある感じが出ているところが漫画の内容を物語っていてすごく好きです。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,379件