なーさん。。。さんの投稿一覧

評価5 レビュー 71件
評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ストーリーがいい

他のとちがってストーリーが好きです。わたしの好みがあっています。続きを見たくなるようにするのは全部そうなのですが、絵のタッチがとてもすきです。一度だけ読むのでは無く、何回も見てしまいます。読むのに時間はかからないので、時間が空いたときに頭に思い浮かぶの作品だなーと思っています。影から応援しています!!

いい

前にも読んだものなのですが、やっぱり映画化されてるだけあってついつい何回も読んじゃいます~。(๐^╰╯^๐)♬作家さんが好きです!おうえんしています!!❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁絵のタッチがわたしがごのみで美しいです。(笑)ストーリーをわかっていても読んでしまいます。時間がある時とか寝る前ときとかに読んでいます。

良い

広告から知って見に来ました!!!!◡̈*♡.°⑅昔って感じの絵のタッチですが、とても気に入っています!!(笑)まんがでもてれびでも韓国ドラマでも拝見していますよ!!(笑)みなさんにもぜひ見てもらいたいです!!(((o(*゚▽゚*)o)))2話まで無料なのでお得感があっていい気分です。(笑)(๐^╰╯^๐)♬

いい

はなしのながれは良いと思うけど、課金してまで見たい気持ちは無いですかね。
    でも、無料で見れる分はとても面白いです。主人公の設定が行き過ぎなのが難点ですが。

よい

おもしろくて、いいタッチ感の絵でとても好きです!!!!
    可愛いし、好きだし、面白くていいストーリーだと思います!
    応援しています!(^^)

すき

好きすぎて全部読みました!!

実写化された時は、嬉しくて少し見たのですが、原作の方が良いって思いました。
    絵のタッチなどとてもすきです。

すき

もともと
    作家さんのすぎやまさんのファンでして、
    とても主人公も可愛くて、お兄ちゃんもかわいいよりのイケメン顔で最高です。
    すきです。

好きです。

みよさんの未来がとても羨ましいです…(⸝⸝o̴̶̷̥᷄௰o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
    あんな幸せな人と築けていける愛おしく思えました。

いい

とても主人公の性格が面白いと感じました。

まだ続き読めてなくて、気になる。
    気になってしまう。漫画です。( *ᵕᴗᵕ )⁾⁾

よい

気になって読んでみました。!

めちゃよかったです。(笑)
    女の子も男の子も可愛くてかっこよくて。。(笑)

めちゃめちゃ好きです。(笑)