みんなのレビューと感想「恋人ごっこはキスありで。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。主人公の鈍さがイライしちゃいます。でもニセの恋人してたあんなに色々されたら気づきそうだけど気づかないのはもはやワザとなのかとさえ。続き気になるなぁ。

シンドイ

早く好きって言っちゃえばいーのになぁー。イライラしてくる、じれったくて正直シンドイです。男はストレートが好きだなぁ。

先輩が好きでそばにいたくて恋人ごっこをする気持ちはよくわからないけど、中々面白いです。
    早く続きが読みたいです。

先輩への恋を告白する前にふられてしまった彼女のため、嘘の恋人を提案するなんて。。
    ホントは普通に付き合いたかったのが見え見えです。

可愛い

主人公が勘違いしてて可愛い。どうみても主人公の事好きだし。ドキドキ、キュンキュンでなかなかいいストーリー。これからが楽しみです

なんだかせつなくなるお話しでした。でも、すごくキュンキュンとします。あんな風に愛された〜いと思いました。

ふむぅ

ごっこ遊び!過剰だけど、気がつかないものかなぁと…。演劇部だからかな?役だと思うとそんな大胆なことも受け入れられちゃうのかなぁ!

どき

切ないうそからドキドキに
    私も嘘でいいから付き合いたいって思ったなあ
    でも嘘は苦しいから告っちゃえってすごく思いながら読んだ

湊人好き‼️(笑)学生時代にあんなイケメンいなかった‼️いたかもだけど、遠い昔の気すらしてきた(笑)恋愛したくなるんですけど‼️(笑)

恋人ごっこ〜こんな不毛な事若いからできるんだな(笑)早く男子の気持ちに気づいてあげて…先輩じゃなく彼を見て!