みんなのレビューと感想「隠れドSの幼馴染に制服フェチがバレまして!?」(ネタバレ非表示)

受けが可愛い´`*
    女装男子好き!
    髪型はそのままでコスプレしてるだけだけど、可愛いから髪型はきにならない!コスプレもいろいろなのが出てくるので、読んでて楽しい☆
    もちろん責めもイケメンで素敵w

絵が綺麗

絵がとても綺麗なので主人公のおバカな感じもすごく可愛く思えてきます。何度も読み返したくなるストーリーです。

BLはあんまり読まないという方にもおすすめします!!!!
    まず、2人の設定が先生と生徒で幼なじみというところが最高です!
    髪型は変わらないけど、いろんなコスプレがあるのでおもしろいです!
    髪型まで変わってくれたらなお良しです!笑

萌えます

絵もストーリーも可愛くてめちゃくちゃ萌えます!線がとても綺麗で好みなので、もっと色々な設定やキャラクターで描かれた漫画も読んでみたいです。

幼なじみで先生と生徒とかヤバいww(*ノ▽ノ)攻めが受けを溺愛してるのも伝わってきてキュンてなる( 〃▽〃)そして、女装しても違和感ないのは良い‼️

受けがコスプレ好きという設定であるのは私的には 斬新なお話だなと感じてます。
    まさか、幼馴染みが教育実習生で 受けの学校に来る そしてそこで 制服を持ってきてイチャイチャしたりと、幼馴染みもなかなか大胆なことをするSで面白く読んでいます。
    最初の頃に受けが頑張ってナース服を隠そうとして慌てていたところが個人的に好きな場面です。

ジャケがいです〜!かわいいし萌える〜
    幼なじみ設定でありしかも優しいかと思いきやな感じが好きです!絵も可愛いから、見てて飽きませんでした!!

設定が

かわいいし萌える
    幼なじみ設定でありしかも優しいかと思いきやな感じが好き(o´艸`)
    絵も可愛いから、見てて飽きませんでした!!