みんなのレビューと感想「仕事するより君と寝たい。」(ネタバレ非表示)

萌え要素しかない

なんですかこのカンペキ彼氏は…
    美人で仕事ができて一途で甘え上手でその上エロエロなんて、惚れないわけがない!
    そんなのに仕事の顔とプライベートのギャップ見せつけられたらもう…誰だってイチコロなんじゃないですか?
    確かに導入のベッドインまで急展開だったけど、これは仕方ないよね(笑
    その後のあまあま半同棲生活も、仕事中のすれ違いも、遠距離も…全部愛が溢れてて、すごく良いです。さすがいつき先生!
    まだ途中なので、もっとラブラブな二人を見られるのが楽しみです(^^)

by nao**

可愛い雪雄

作者さんのスキャンダラス、とムリ婚が面白かったのでこちらも読んでみたら、主人公の陽一と雪雄が可愛くて一気に読んでしまいました。仕事場と陽一の前での雪雄のギャップが可愛いすぎて良いです。BLずき、とかではないのですが、中身も魅力的で素敵な男子の話を読むと、愛しいと思うのに性別って関係ないなあと思えます。とにかく、雪雄が魅力的で可愛くておすすめの作品!

ご飯食べてる描写がすごく美味しそう。

エロページ目的で読みに来たのに、
    受がエビフライトンカツ大盛カレー食べてる時の
    表情+スプーンを運ぶ口+カレーのお米の書きこみが素晴らしくて
    読んでてカレー食べたくなりました。
    一瞬パフェと見間違えたけど
    あれはカレーでした。
    ご飯食べてる男って
    食べ方とか、キャラによって
    すごくエッチだなと
    思いました。

ツンデレ最高!

表紙画から、もう少し弱々しいキャラを想像してましたが、まさかの鬼設定。
    でも、ノンケ攻めとの不意打ちの絡みが始まってからは、その設定は何処かへ行っちゃった感じですね。
    絆されてズルズル…から、大事な関係になっている展開ですが幸せ感たっぷりで満足です。エロいシーンもなかなかですし、他の作品も読みたくなりました。

会社ではあまりの冷徹ぶりから雪鬼と呼ばれる程の碓氷さんだけど会社を出ると全く別人になってしまう。ひょんな偶然からそんな素の碓氷さんを知ってしまった日笠さんがあっという間に碓氷さんに惹かれてラブラブに。でもこの二人を見てたら性別関係なく人を好きになるって生活に張りが出るなって思った。

いいです!

9話まで読みました。仕事に厳しい雪雄は雪鬼と呼ばれてみんなに恐れられていた。同期の日笠もその一人だったが、プライベートの雪雄のあまりのギャップのある姿に惹かれてしまい、そのままおうちへレッツゴー&やっちゃった!
    それからはエロエロでとてもいいです!これからが楽しみです!

星は3よりの4で!

無料配信分があったので、読んでみました。
    表紙の絵はあまり好みではありませんでしたが、中の絵は思っていた以上にキレイです。
    受け(表紙の人)のギャップ萌えがいい漫画です。
    ですが、受けと攻めが関係を持つ展開が唐突過ぎて現実ではありえない感じです。

甘々。

美しいが氷の様な美男子の受さんが会社でいつも攻くんに対してきつい態度なのに実は攻くんにホの字。
    攻くんが彼女に振られた直後に受さんの意外な一面を見たからすぐにポッとなり抱いてしまうのがちょっとモヤモヤ。
    でも受さんの攻くんオンリーな所がキュンキュンしました。

会社内で仕事の鬼でクールで冷たいと評される受けと、同僚のラブいちゃ。
    ある時、攻め君が一発でクール受けを好きになっちゃいますが、実はそれより前から受け君は攻め君に惚れていたんでした。
    二人とも格好良くて、愛情たっぷり。
    良かったです。

試し読み

無料分を読み進め中です。正直に言うと表紙からは読もうと思わなかったのですが、読んでみたら…いい!最初からえろがあるし。スゴい濃い~ものではないけど、受けがセクシー。絵は粗いようで、そうではないと私は思いました。手とかキレー。