みんなのレビューと感想「仕事するより君と寝たい。」(ネタバレ非表示)

絵は好き嫌い別れるかと思いますので、カバーイラストだけでなく、ためし読みしてみてからの購入をお薦めします!
    わんこ系攻めと、ギャップ受けのお話です!初めはツンデレ系かと思いましたが、ほぼデレッぱなしでした…仕事中とのギャップをお楽しみください(^q^)Hは軽めですが、受けのトロ顔がなかなかいい感じです!

絵は好み

こちらの作者さんの他の作品がとても良かったので、こちらも読んでみたんですけど、最初の方、話の展開が早くないですか?!
    彼女に振られてすぐに上司とそんな関係になるの?
    ちょっとついていけなかった…。
    読み進めていけば話にもうちょい入っていけるのかわからないので、無料分で止まってます。

まだ、読み始めたばかりです。

上司受け。部下攻め。よくある話かなぁ~……と、思いながら、読んでいます。

基本。上司受けのお話しって、凄く仕事に厳しくて。部下とかに避けられてる人のギャップが……的なモノが多いかと……
    この後の展開に期待します!

絵は

綺麗で好みです。が初めの急にヤル気が入る所の違和感がすごくありました。
    後これは私の好みですがご飯を食べる際、笑いながら=美味しそうに食べるという方程式がどの漫画でも受け付けません。
    コンセプトはよく、受けのテレ顔は可愛かったです!

だいぶ前に購入していたのですが、最近読み返したので今さらながらのレビューです(^_^;) 雪鬼だし、話の大半冬だし気分的に涼しくなれるかなと思って(笑)
    絵柄は正直かまり好きではないのですが、エロ多めで面白かったです。

やばっ

仕事よりも題していたいとかやばァー!!!
    それほどまでに性欲強いとか今じゃ考えらんないんだけどww
    まぁすきなもんゎすきなんだろうけどね?

by 紫桜

お日様と雪女

よういちは彼女に振られたり、散々な日にプライベートなゆきおと偶然であう。社内では事あるごとに、目の敵にされていたけれど
    、素顔のゆきおに興味を持ちだんだんひかれて行く。

ムリ婚大好きでした♡その作者さんなので、、と思ったのですが、なぜか入り込めませんでした。しかも何故かシャッシャッシャッとした線が目立って目について気になって飛ばし読みしてしまう。

ギャップ?

ギャップ萌えというんでしょうか。
    殺伐とした仕事の仕方をする鬼雪。実は食べるのが好きで子供のような笑顔で美味しそうに食べる。最初の展開は無理があるかなーと思ったけど。

甘い!

私には甘すぎて全部購入する事はありませんでしたが、好きな方は好きなんでしょう。
    雪鬼のクールな顔と熱に浮かされた顔にハマってしまうんだろうなーと思いました。