みんなのレビューと感想「仕事するより君と寝たい。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

えろくて可愛

頼りなさそうで可愛い人って感じだけど、仕事はできてみんなから怖がられている。あることをきっかけに、素の姿を見てそこから可愛いが溢れて止まらない感じが良かった。

クール過ぎる雪諸が、陽一と付き合うことになってから見せる顔がとても良いです。
    陽一が他の人に見せたくないと言うのがわかります。
    2人のラブラブをもっと見ていたかったです。

by 禍猫

ふたりのイチャイチャは
    すごく好き
    ただ始まりが唐突すぎて
    違和感あったけど
    碓氷さんの気持ちをしれば
    まぁなるほどねと
    思ったり…
    仕事とのギャップ良かったです

ありがとうございますー

スタートダッシュが素晴らしかったっす!!
    彼女に振られちゃった流れでそのまま上司となんて、素晴らしすぎるでしょー!
    ありがとうございます!

え…なんで?!

お話が始まってあっという間に2人がくっつくのですが…え?なんで?!って感じでした。始まりから唐突すぎて、話の展開についていけなくなりましたが、レビューは高評価ですね。始まりなんて気にするもんじゃないのかな?

いつき先生の

作品大好きです‼︎
    今回の受はクールビューティのなかに可愛さがあって、そしてめっちゃエロい!
    攻も好きになった瞬間から雪鬼さんに一直線で良きです。

以前途中まで見ていたのですが、また読み始めました、、初めはBL読み始めだったので何故が途中でやめてしまいましたが今回は気になって一気に読んでしまいました

作者さんのムリ婚からきました。同じ職場のキツイ先輩(受け)が実は前から攻めのことを意識していて、意識しているが故のきつめの当たりだったという設定で、付き合ってからは甘々です。

この作家さんは、絵がきれいで、エロシーンもいいし、ラブラブっぷりもほっこりしてるので、好きです。
    今回も、二人が好きあってるのがよくわかってよかったです!

かわええ

碓氷さんがかわいい!日笠さんはもともとバイだったのかな??とも思ったけど、碓氷さんが妖艶すぎてオトコとか関係ないよね!
    いちゃらぶ多めで満足満足