みんなのレビューと感想「妻の媚肉を貪り寝取るホームステイ留学生~妻と娘は30cm級の極太棒で一番奥を貫かれ白濁にまみれていた~」(ネタバレ非表示)

こういうマンガの内容的にはよくある設定かなと思ってしまう部分はありかなと思うけど絵柄的には好きな感じだしフルカラーで買って損はないって思うからまた続き出たら読んでみるかなと思うけど設定的に相手のイチモツが大きさ的にデカ過ぎるのはやっぱりフィクションとして見た方がいいかな
    個人的には本当にそれだけ大きさあったら大変そうだと思うけどある意味うらやましい

外人の割にはコスいやり口

外人の割にはコスイやり口ですが、口では文句を言いつつも、読み手もストーリーも少しずつ慣れ、次第に話しも興味も進んで行くと言う作者の思惑にズルズルハマっちゃいますね(笑)

なかなか策士な作者だと思います。

こんなに

ホームステイ留学生の行動と妻の娘の興味心からの展開は凄く好きで何度も読んでしまいました。
    妻の旦那さんが違う女の人と一緒にいるところでは留学生は仕組んだ事なのかって思ってしまいました。

ダニエル

ダニエルくんの取り合いがこれから楽しみです。母が勝つか娘が勝つか競争です。父親は、ダニエルくんに取られた妻を元に戻せるか楽しみです。これからの展開を期待します。

ダニエルという男

僕はこんな気持ち悪いダニエルをホームステイとして受け入れることなんてできません。股間ギンギンなやつが常に家をウロウロしてるとかヤバいでしょ。

嫌いじゃない展開だけど、若者の傍若無人さと、アメリカ人のゴーマンさと、押しに弱い日本女性という、日本の屈辱とか悲哀を痛感させられて、素直に興奮できないなー。

エロエロ、

絵の感じもリアルで、凄くエロ~い、もっともっと読みたくなる、結局全部買ってしまった(^-^)続きがみた~い、みた~い、みた~い、

絵も内容も自分好みで良いです。
    感じている顔とかが特に好きですね。
    夫にバレるかはわかりませんが、バレる所は見てみたいです

メルディ

とにかくイラストが好きです!
    可愛くて癒されてしまいますますし、何回でも読み返してしまいそうな勢い。゚(゚´ω`゚)゚。

ヤバい

一度は外国人とのHを想像しますが、本当になったら、怖いかなあ。まだ、先まで見てませんが、今後の展開がすごく楽しみです。