みんなのレビューと感想「スティンガー・ガール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かっこいい女性の話って珍しくて思わず読んでしまいました!サバサバしててとても好感が持てました!完結してるのもいいです。

まだ試し読みの段階だけど…
    なんと言っても絵が好きかな
    今後の展開がとても楽しみです!
    期待してます!

続きがめっちゃ気になりますね〜〜この作者さんの絵も作品もとても大好きなので、毎回楽しみに読んでます!キュンキュンしちゃうし、たまらんです〜〜

スッキリ!

実際にこんな人がいるのかな?
    居たらイイなぁ~って思うくらい、カッコイイ!
    勧善懲悪的なところが、昔の時代劇っぽくておもしろかった!

続きが気になる

最低男をけちらして終わりかと思いきや、主人公の気持ちの方にもスポットを当てていて、普通こう言った話は主人公の行動は好きでも気持ちが理解しづらいものになっているが、共感しやすかった。
    ただ、その分話に勢いがなくなってしまったり、最低男の方の描写が少なくスカッと感が少ないので星3です。
    10話がとても感動したので続きがとても気になります。

結構面白い‼️

まずは絵がめちゃかわいく、主人公は美人過ぎ(╹◡╹)愛に迷走している女の子の為の探偵さんで、真実をあばいて行く姿がかっこいい‼️

面白いと思って最後まで読んだけど

無料の分で面白いと思って結局全部読みましたが、女仕事人的な主人公が徹底されてない感じ。依頼として機械的にこなすだけかと思いきや、人間臭さが目立ったりと面白いなーと思う反面ちょっと半端な感じが残りました。かなりの若い女子向けな内容だからそう思えば面白いです。ただ現実にはこうはいきませんので真に受けて参考にはしないようにと思います(笑)

ふむふむ

なかなか面白い。
    まだ途中だけど読み進めようかと思います。
    主人公が一瞬誰だかわからなかったけど、多分この人かーってわかったので続きの方が楽しそう。
    実際どんなお話なのかもこれから。
    でも読みたくなるような描き方が上手いなぁと思いました。