みんなのレビューと感想「シャトゥーン~ヒグマの森~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なかなか…

怖いなぁと思いながらも、読み始めたら最後まで気になって読んでしまいました!絵の感じや風景が綺麗に描かれていて、内容はグロいですが見れました。死に直面するとこんな風に考えるのかも…とか考えさせられたし、いろいろ考えさせられる作品でした。ドキドキハラハラして怖いとも思ったけど、涙も出ちゃうぐらい胸がキュッとなる話しでした。

こわい

恐すぎる!こんな熊がいたら、恐怖でしかない!内容もリアルなので、読んでいくうちに自分もストーリーの中にいる気分に…どうやって逃れればいいのか考えてしまう!

怖かった…熊という生き物について、詳しく知らないし、どんなヤラレかたをするのか全く知らなかった。夜見たらトイレ行くのが怖くなるくらい、ゾワゾワしました。

ヒグマ最強すぎる、、

怖いけど見てしまう!!!
    ヒグマって本当にこんなんなの?!!(ll゚ω゚)
    容赦なく襲ってくるし恐ろしすぎるし(ll゚ω゚)

一気読みがオススメ

先が気になり途中で止めるのが難しく、一気に読みました。
    現実でもありそうな、リアリティーのあるストーリーだと思いました。とにかく怖いしハラハラするし残酷ですが、面白かったです。

こわい

クマに襲われてる描写が多く、個人的には怖かったです。密猟者の横暴さが意味わからなすぎてイラッとしながら観てました。伏線なのでしょうか…? 恐ろしいけど、今後も目が離せません。

グロくて怖い…

友達がなぜかハマったみたいですすめられて読んでるけど、夜に読むとかなり怖いです
    クマみんながこんなわけじゃないんだろうけど、怖いと思ってしまいます…

こわっ

怖いものみたさで読んでたらはまってしまった(笑)少しグロい部分もあるけど怖くておもしろかった。

こわーい‼︎残酷すぎます:;(∩´﹏`∩);:
    引き込まれるけど先を読むのは躊躇します。
    悲しいし母親の偉大さを感じる作品です。

半分ぐらい読みました。このコミックは熊の怖さがすごくリアルにわかります。他のアプリで読んでましたが途中までしか無料で読めなくてこちらで読み進める事にしました!