みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ばかうけ

ばかうけ作品。
    なまなましくも、笑える作品。
    日本にいる外国人て。。。( 笑 )

おもしろい‼

私自身、なぜかやはり外国人に惹かれる自分がいるので、憧れとかそんな感じで見てましたが。裏を返せば、確かにそう完璧な人はいない(笑)カッコいいけど、どっか抜けてたり、意外と筋肉質じゃなかったり、付き合わなきゃ分からないこともたっくさん日本人だって当たり前にあることですからね(笑)いろんな意味で読んでてとっても楽しいです‼

勉強になります!

ドイツ系と限定しているところが面白いですね!

私はドイツのお隣の国のオランダの方と以前お付き合いしておりました。その方はとてもシャイで人を悪く言わない優しい穏やかな方方でしたが、ドイツ人は嫌な奴が多から嫌いだと言っておりました。
    利己的な方多いらしいドイツ系の世界で作者はどこまで頑張れるか…応援するような気持ちで読んでいます。

タイトルに惹かれて中身が気になって読み始めました。
    まだ試し読みしか読んでいませんが、本編も読んでみたいと思えるほど面白そうです。

おもしろい!

作者さんもいろんな思いがあったんだなぁ~!積極的に自分の人生の理想と、その相手を探すありかたは前向きですてき!
    情熱的なんだなあ~。すてきな人生を歩まれますよ~に☆

by Mm…

外国人って、とりあえず日本人の女の子とやってみたいって方が多いんだなと笑笑
    日本人の女の子も外国人ってどんな感じなんだろうって気になるだろうし、お互いニーズはありますよね笑笑
    でも英会話の勉強にはなりそうだから羨ましいかも!笑

日本て、島国だから外国の人や文化って貴重だし興味ある人多いと思います!
    言葉も肌質もまったく違うから面白いですよね♪

まったくの、未知の世界なので
    興味本位で読んでみました。
    お試しが、あまり
    本題が分からないものでざんねんでした

幸せになってほしい

お金持ちと結婚したい。外国人と結婚したい。そんな事を言っていた友人達は本当にお金持ちと結婚し、外国人と結婚しました。当時は無理やろって思ってたんですが、今ならわかる。実際に彼女達も叶うように努力をしていた。そして、努力をしている人にとやかく言う資格はないんだと。だって、何人かいるけど、みんな幸せそう。そしてただ好きだけからの結婚の人の方が何かしら悩んでる。
    好みは裏切らない!頑張って欲しい

絵も軽い感じで描かれているので、読みやすかったです。作者さんの体験談面白くて笑えました。外国人て面白い。