みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ある意味参考書‪w

こういうリアルな実体験はすごく参考になる!良き教材♡最近は外国人が急激に増えてきた。国際交流アプリやサークルなんかもたくさんある。まさに私は今、言語交換パートナーが数人いる。別に深刻な関係を探してる訳ではなく、真剣に英語を勉強したいのに、どいつもこいつもライトな関係を求めてくる…作者と真逆の悩みで困惑中だ‪w

そんな人いてるんやー。へーな感じ。
    絵が見やすいから読みやすい。
    内容は体験談を漫画だから
    課金しても途中でしなくなった

絵はあまり好みじゃないけどたまにこうゆうタイプの漫画が読みたくなる。おもしろくてつい続きがも読んでしまう。

異文化交流

ベッドでってのがミソですね。

面白いけど、私には出来ないかな。

外人の◯◯はすごいとかあるけど、ホントなのかはめちゃめちゃ興味ある!

実体験…ですね。
    国によっても、いろいろ違いがありますね。
    客観的に読めば、なかなかおもしろいです。

おもしろいんだけど、ちょっとたまーに気持ち悪いかな。
    外国人と付き合いたいからってめっちゃがっついてる女にも引いた

そんなに簡単に不特定多数の方との関係をもつのは病気など心配もあり、良くないと思います。あまり性を乱すのは良くないですね。

外人との異文化交流は私も興味あり読んでみました。日本人よりスマートで女性目線なのはすごい素敵だと思います。

気にはなってたけど、知ることが難しいこの内容…知れてスッキリしました!笑おもしろくも書かれているので見やすかったです。

外専女子って言葉、この作者さんの漫画を読んで初めて知った!!
    マザコン男だった元事実婚旦那に幻滅して、そこから外国人と結婚する!と奮起する作者さん。必死にどこから繋げようかと頑張っている姿に、清々しささえ覚えながら…異文化の男性を垣間見させてもらってます(笑)