みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました

無料分だけ読みましたが、本番までいたるのに、時間がかかりすぎて、飽きてしまいました。タイトルだけで、中身は別物と思いました。

by Nic2024

興味はあるけど怖すぎて絶対に踏み込めなかった世界を教えてくれてありがとう!という感じです笑
    お国事情や、見た目のとギャップ笑
    楽しませていただきました

by A-t

国際派

国際パートナーは私も憧れるところだけど、出会い方がわからなかった。もっと自分からしっかり動けたら出会えたのかなぁ

by わいY

まあほどほどに。

ルポマンガって、ほんとに作者さんが体験したことを描いてるのかなー。全体的に絵柄が大雑把なんだけど、時々きれいな絵にもなる。いろいろ危惧もありますし、ご体験もほどほどに!

みなさん、1度は憧れた事あるでしょうか。外国人との国際結婚。私も昔若い頃はアメリカ人と結婚したいも思ってました!最近は韓流が流行っているので、韓国人いいなぁと思ってましたが、やはり日本人が1番な気がします

外国人

外国人にこだわる理由が、何話か読んだけどまだ見えないですが…。なんか的を得てる!
    違う文化で生まれそだったから、理解しづらいことは沢山あるだろーなーと。

イラストがリアル~
    見たことある人、少ないでしょ~
    参考になると、言っていいものか、
    悩みますが~。

酷評のかたもいらっしゃいましたが、私は楽しめました。私は外国のかたの体臭がダメなんですが、友だちとしてなら。

by Ryo14

読んでみた

私は異文化交流を知りません
    もし!時間が戻せるものならば!
    ぜひ一度と言わず何回もチャレンジしてみたいです

読んだことのないテーマだったのでよみましたが、主人公が、バカだなぁという感想です。軽すぎるし、相手の欠点しか見ていないし、、じっさいクズが、多いけど、、、まともな人には相手にされてないし、何をがっついてるのか、さっぱり分かりません。